Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить кредит на открытие бизнеса

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Получить кредит на открытие бизнесаЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!

Самые распространенные причины отказа от реализации гениально продуманного бизнес-плана – недостаток или полное отсутствие финансирования. Если небольшую сумму можно попросить у друзей, то для полного финансирования приходится обращаться за помощью в банк. Получить кредит на открытие бизнеса не так легко.

Какие трудности в получении займа? Новое предприятие в глазах банка представляется большим риском. Никто не может гарантировать, что вложенные средства себя окупят и смогут принести необходимую прибыль. Единственное, что могут сделать сотрудники банка, рассмотреть бизнес-план, провести его оценку, узнать больше информации о потенциальном заемщике.

Поэтому перед походом в отделение следует со стороны оценить все плюсы и минусы проекта, детально проработать все нюансы, рассчитать рентабельность, оценить надежность и реальность.

Получить кредит на открытие бизнеса, оформив онлайн анкету

Получить кредит на открытие бизнеса реально практически в каждом банке. Поэтому и предложений существует достаточно много. Все они отличаются условиями приобретения, требования, процентными ставками, размерами комиссий и займа, сроками погашения. Самый наглядный способ – обратиться во все отделения. Долго?

Заполните анкету на данном сайте, Вы сэкономите средства, время и силы. Сотрудники подберут Вам пять самых выгодных предложений, которые смогут удовлетворить все Ваши пожелания.

Как оформить кредит

Что поможет убедить банк? Во-первых, важную роль может сыграть наличие кредитной истории заявителя. Она добавит лишнее подтверждение Вашей добросовестности выполнения данных обещаний. Если она не столь хороша, следует написать объяснение, почему так произошло.

Во-вторых, размер собственных вложений молодого предпринимателя. Чем больше сумма, тем больше умение копить средства, тем выше вероятность рационального поведения по отношению к заемным средствам.

В-третьих, внешний вид и поведение заемщика. Они показывают серьезность намерений. Рекомендации – костюм, деловая речь, приличное поведение.

В-четвертых, уверенность в своей правоте и успехе. Целеустремленность для предпринимателя – залог успеха. Даже в случае отказа стоит доработать проект и вновь обратиться в отделение.

Получить кредит на открытие бизнеса можно в Сбербанке России, продукт «Бизнес - старт». Особенность заключается в возможности создания бизнеса на основе франшизы. По нему не требуется поручительства, выдаваемая сумма может варьироваться до трех миллионов рублей, процентная ставка начинается от семнадцати процентов, срок выплат составляет до трех с половиной лет. В дополнение предлагаются курсы предпринимательской деятельности.

Автор:

Похожие материалы

  • Сбербанк Москвы не переводит пенсионные накопления

    В настоящее время существует множество финансовых компаний, где можно получить кредит наличными: ВТБ 24, например, или Сбербанк. Эти же организации в состоянии предложить всем заинтересованным

    Просмотры

    1098

    Где лучше взять кредит – отзывы

    Выясняя, где выгодно оформить кредит, не забудьте про отзывы уже состоявшихся заемщиков. Это даст Вам полную картину, благодаря которой Вы сможете выбрать оптимальный кредитный вариант.

    Просмотры

    10638

    Советы, как взять кредит

    Прежде, чем обращаться в банк за заемными деньгами, правильнее найти советы, как взять кредит. Это позволит Вам воспользоваться максимально выгодным кредитным предложением, избежать ненужных ошибок

    Просмотры

    1785

    Получить кредит за 30 минут

    Сегодня вполне вероятно получить кредит за 30 минут. Но при этом не рассчитывайте на крупную сумму. Процентная же ставка будет повышенной.

    Просмотры

    1775

    Получить кредит в Ижевске

    Чтобы получить кредит в Ижевске, необходимо соответствовать требованиям выбранного банка. При этом условия его кредитования должны подходить Вам и по сумме, и по размеру процента.

    Просмотры

    1642

    Кредит без поручителей

    Оформить кредит без поручителей  - задача вполне реальная. Банки рассматривают такой вариант, но Вы должны понимать, что при этом Ваша кредитная история должна быть положительной.

    Просмотры

    1027

    Как и где взять кредит в Щелково

    Заполните специальную анкету у нас на сайте, и Вы сможете взять кредит в Щелково на самых выгодных условиях. Наши услуги бесплатны для заемщиков, но при

    Просмотры

    1260

    Как получить кредит наличными в Новосибирске

    Для реализации задуманного многие люди предпочитают получить кредит наличными в Новосибирске, а не ждать и накапливать. Чтобы найти для себя подходящий вариант кредитования, заполните анкету

    Просмотры

    1394

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос