Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить кредит для малого бизнеса

Кредитование малого бизнесаЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы поможем Вам получить кредит для малого бизнеса или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Есть много людей, которым очень хочется открыть собственный бизнес. Но сделать это не так уж и просто, как кажется многим.

Для открытия своего дела, нужно зарегистрироваться как предприниматель. Это первое условие, которое сможет позволить Вам заниматься этим.

Далее, многое зависит от того, чем вы будете заниматься. Для каждого вида деятельности компании существуют свои разрешения, которые еще предстоит оформить. Особенно попотеть придется, если Вы решили работать в производстве. Вам придётся не только потратить множество времени на оформление разрешительных бумаг, но и своих средств. Но прибыль, которую Вы будете получать, работая в производстве, полностью оправдывает все эти трудности.

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Что нужно, чтобы получить кредит для малого бизнеса?

Также стоит еще и сказать, что не у многих есть средства, чтобы открыть свой бизнес. Но что же делать тогда? Просто взять и отказаться от задумки? Не нужно спешить с выводами, сегодня вы можете получить кредит для малого бизнеса, причем довольно большое число банков предлагают довольно выгодные условия по этому виду займов.

Первое, что Вам будет необходимо сделать, – обратиться в банк и узнать, какие документы Вам потребуются. Для этого нужно обязательно назвать предполагаемую сумму вашего займа. От суммы зависит очень многое. Если Вам нужна небольшая сумма, то получить ее можно будет по одному только паспорту, не предоставляя отчеты, бизнес-план и другие документы, а потом и ждать, пока они будут рассмотрены.

Если Вам потребовались деньги на крупную сумму, то без предоставления этих документов Вам просто не обойтись. С их помощью, при хороших показателях, Вы сможете получить кредит для малого бизнеса. Что еще нужно знать?

Получить кредит для малого бизнеса Вы можете не только по специальным программам кредитования компаний. Небольшие займы можно получить, лично обратившись в банк, взяв потребительскую ссуду на себя. Это очень удобно, так как занимает всего несколько часов, и Вы можете тратить деньги для развития своего бизнеса, так как выдают потребительские ссуды на любые Ваши цели.

Получить кредит для малого бизнеса с помощью брокерского агентства

Стоит обратить свое внимание, что можно получить брокерскую помощь при оформлении займа. Это стало возможно не так давно, сегодня, Вы сможете вовсе не заниматься оформлением, если обратились к брокеру. Он сделает все за Вас. Брокер сам пройдет все этапы оформления, а Вам нужно будет только прийти в банк и получить средства.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос