Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как можно взять кредит

Как можно взять кредитМногие люди в наше время обращаются за заемными деньгами. Цели у всех разные – приобрести или отремонтировать дом, купить автомобиль, оплатить обучение и т.д. Но те, кто никогда не получал кредиты, могут запросто узнать, как это сделать.

Прежде всего, нужно определиться с тем, для чего именно необходимы кредитные средства. Всего существует несколько разновидностей займов.

 

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Виды кредита

Если Вы задаетесь вопросом о том, как можно взять кредит на приобретение квартиры, то необходимо брать ипотеку. Ее можно оформить как для приобретения готовой или строящейся недвижимости. Как правило, такие кредитные средства выдаются на достаточно долгий срок – от 10 до 30 лет, при этом банк имеет право потребовать внести определенную часть из Ваших собственных средств, что делается в качестве страховки.

Обычно кредитные учреждения просят внести 15-30% стоимости кредита. Надо заметить, что все большее количество учреждений выдают клиентам ипотеку без первоначального взноса, что, безусловно, является отличным бонусом для клиента при совершении этих операций. В некоторых учреждениях можно взять срочный заем под залог имеющейся недвижимости. Кредит под залог жилья является просто-таки оптимальным вариантом для всех семей, которые мечтают о приобретении собственной площади.

Потребительское кредитование, как правило, оформляется клиентами для своих нужд. К примеру, это может быть заем для покупки бытовой техники, мебели и т.д. На протяжении срока кредитования процентная ставка по такому кредиту остается неизменной, что очень удобно для клиента. Многие из тех, кто задается вопросом о том, как можно взять кредит, в конечном итоге останавливаются именно на данном виде кредитования.

Автокредитование говорит само за себя. Как правило, у такой разновидности кредитов срок устанавливается от 1 до 5 лет. При этом приобрести можно как новый, так и подержанный автомобиль. В данном виде кредитования в качестве обеспечения по получаемому кредиту является сам автомобиль, при этом непременно может понадобиться страхование автомобиля или жизни клиента.

Онлайн кредитование

В наше время люди имеют возможность полноценно отдыхать в разных частях света, покупать продукцию люксовых производителей, получать в хороших высших учебных заведениях образование или лечиться в лечебных учреждениях с применением передовых технологий. Однако для реализации этой цели потребуются значительные денежные средства, которые в наличии есть не всегда.

Однако на сегодняшний день это совершенно не является преградой для реализации своих планов, ведь с нашей помощью становятся реальными все пожелания клиентов. Наши специалисты обеспечивают всем индивидуальный подход, в зависимости от срочности получения кредитных средств, а также могут предложить самые оптимальные программы для кредитования. Для этого заполните анкету на кредит прямо сейчас.

Автор:

Похожие материалы

  • Поможем взять кредит в Сбербанке

    Мы предоставляем помощь с кредитованием в Сбербанке или в другом банке на выгодных условиях. Для этого нужно всего лишь заполнить анкету на сайте.

    Просмотры

    2429

    Взять кредит в Пятигорске очень просто

    Взять кредит в Пятигорске очень просто, но только в том случае, если Ваши параметры полностью соответствуют установленным банком требованиям. Как найти выгодный вариант – узнайте

    Просмотры

    2079

    Где взять кредит наличными в Харькове

    Как и где взять кредит наличными в Харькове, на каких условиях, на основании каких документов, какие требования предъявляются заемщикам. Всё о кредитовании на нашем сайте.

    Просмотры

    1728

    Получить кредит под залог недвижимости

    Как получить кредит под залог недвижимости? Условия, на которых предоставляются кредиты. Как подобрать выгодное кредитное предложение.

    Просмотры

    1594

    Кредитные брокеры в Новокузнецке

    Кредитные брокеры в Новокузнецке помогут Вам подобрать наиболее выгодное кредитное предложение. Кроме того, в их компетентность входит подготовка документов и представление Ваших интересов в банковких организациях.

    Просмотры

    2613

    Помощь в получении  банковского кредита

    Помощь в получении кредита в банках России может быть получена каждым, кто хотел бы оформить деньги быстро, а главное, выгодно. Для этого заполните анкету на нашем

    Просмотры

    1181

    Как получить кредит на приобретение бизнеса?

    Как получить кредит на приобретение бизнеса, каковы условия его предоставления, кто может рассчитывать на одобрение, какие документы нужны для оформления – все подробности кредитования на

    Просмотры

    1690

    Кредит под малый бизнес – мы к Вашим услугам!

    Вся необходимая информация о том, как взять кредит под малый бизнес, собрана на нашем сайте. Вы можете подобрать для себя наиболее выгодный вариант, заполнив специальную

    Просмотры

    1175

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос