Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит под залог в Волгограде без справок и поручителей

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Все, даже самые сложные, проблемы денежного характера можно легко решить, обратившись в банк за кредитом. А залоговые кредиты, предполагающие обеспечение – это самые привлекательные и выгодные из всех их видов. Кредит под залог в Волгограде могут получить как физические лица, так и предприятия.

Частным лицам, в том числе, пенсионерам и студентам, банки выдают кредиты на приобретение объектов недвижимости и под залог уже имеющейся, а представителям бизнеса предлагается целый спектр кредитов на самые различные цели, связанные с ведением бизнеса.

В залог можно предоставить дом, дачу, загородную недвижимость, коммерческую недвижимость, рассматриваются и предложения залога движимого имущества, но самым ликвидным имуществом считаются квартиры. Под их залог кредит получить просто, банки одобряют их с большей охотой.

Условия залогового кредитования будут зависеть от размера и срока кредита, платежеспособности заемщика, его кредитной истории вида недвижимости, ее состояния и места нахождения, влияет и факт присутствия созаемщиков.

Кредит под залог – на что следует обратить внимание заемщику?

В рамках залогового кредитования в банке можно получить 50-80% стоимости недвижимости. И решение банка зависит от качества проведения оценочных работ. Если оценка будет проведена с нарушениями и оценочная стоимость окажется ниже рыночной, то и кредит под залог этого имущества будет меньше размером.

Срок кредитования банка – очень важный момент. Многие потенциальные заемщики полагают, что по крупным кредитам срок, так же, нужно выбирать наиболее продолжительный. Однако, на самом деле, все не так. Вооружившись кредитным калькулятором,  выясним, насколько выгодно длительное погашение.

Рассчитываем ежемесячный платеж и общую переплату по кредиту. Для примера можно взять процентную ставку 15% годовых и сумму 3 миллиона рублей и два варианта сроков – 20 и 15 лет. Теперь сравниваем эти показатели. Мы видим, что ежемесячные платежи отличаются не существенно, в то время как разница по общей переплате по кредиту огромная, более 2 миллионов рублей. Такая разница получается потому, что в начале погашения кредита максимальную сумму заемщик платит по процентам, и минимальную – по основному долгу. При более длительном сроке этот невыгодный для заемщика период растягивается еще дольше. Поэтому стоит хорошо подумать и посчитать, прежде чем выбрать срок погашения.

Чтобы взять кредит под залог недвижимости в Волгограде без справок и поручителей нужно соблюдать определенные требования:

  • возраст от 21 года до 65 лет;
  • гражданство РФ;
  • регистрация в Волгограде и Волгоградской области;
  • стабильный источник дохода, от 30 тыс.руб;
  • стаж текущий -  3 мес - 4 месяца, общий - 1 год;
  • недвижимость должна принадлежать заемщику на праве собственности.

Необходимый пакет документов для потверждения параметров клиентов:

  • паспорт РФ;
  • справка о доходах (2-НДФЛ);
  • требуется свидетельство о праве собственности на имущество, предоставляемое в залог;
  • СНИЛС или ИНН;
  • при необходимости трудовая книжка, пенсионное удостоверение, документ, подтверждающий образование.

Выбрать подходящую кредитную организацию для обращения туда за кредитом, можно, рассмотрев следующие банковские предложения, но не забывайте, для зарплатных клиентов условия могут оказаться куда выгоднее:

Название банка Ставка  Срок Максимальный лимит
Газпромбанк От 2,4% До 7 лет До 7 млн  
Альфа-Банк От 4% До 10 лет До 15 млн 
Тинькофф Банк От 7,9% До 15 лет До 15 млн  
Норвик Банк От 8,8% До 20 лет  До 20 млн 
Банк Зенит От 9,9% До 25 лет  До 30 млн  


Недвижимость, передаваемую банку в залог, нужно будет обязательно застраховать. Без договора страхования получение денег будет невозможно.

Как быстро взять кредит под залог недвижимости в Волгограде без справок и поручителей?

Чтобы ускорить этот процесс, начинать нужно с оформления онлайн заявки тут, чтобы не терять время в офисе банка. Отправляется заявление-анкета сразу в несколько банков. Время рассмотрения заявки займет не более получаса. Положительно может ответить каждый банк и получить кредит можно на любые цели за 1 день.

Перевод денег на Ваш счет займет считанные минуты. Аннуитетные платежи, с помощью которых Вы будет возвращать деньги, рассчитывается сразу же.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос