Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты в Реутове

Банковские услуги в РеутовеКредитные программы отличаются друг от друга по разным показателям. Здесь и время оформления, и сроки кредитования, и количество документов и пр. Чтобы выгодно для Вашей ситуации оформить кредит, стоит заранее определиться, в какой организации и какой вид кредита Вам наиболее подходит. Ваши данные обязательно будут проверяться службой безопасности банка.

Поэтому, если Вам нет 21 года и уже больше 60 лет, найти предложение по кредиту будет гораздо сложнее, ведь именно такие границы возраста установлены в большинстве банков. Зная условия многих организаций, мы сможем подобрать Вам вариант при иных возрастных ограничениях – от 18 до 65 лет – поскольку именно такое требование к возрасту потенциального заемщика, установили некоторые организации.

Ваше гражданство должно быть российским, регистрация – постоянной. Важен размер дохода, его должно хватать на беспроблемное внесение ежемесячных платежей, однако и здесь не все так просто. Дело в том, что большинство банков стремится работать только с теми, кто трудоустроен официально, это значит, что о Вашем заработке должна свидетельствовать справка, которую Вы можете получить на работе. Иногда банками предлагается заполнение собственной справки, в которой указан среднемесячный доход и разбитый по месяцам годовой.

Выгодное предложение
Оформление за 5 мин.
Сумма лимита до 5 млн. руб.
Деньги в день обращения.
Без обязательных страховок.
Досрочное погашение 0 руб.
Срок до 7 лет.
ПСК 29,860% годовых
Реклама Почта Банк.Лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016 г.

Необходимые документы

Основным документом любого гражданина является общероссийский паспорт. Он важен и в сфере кредитования, так как никакая банковская сделка не обойдется без его участия. Если в обычной ситуации потенциальный заемщик должен предоставить целый пакет документов, среди которых и паспорт, и справка о доходах, и дополнительный документ, предлагаемый обычно на выбор – им может быть и загранпаспорт, и копия трудовой книги, и ИНН, и пенсионное удостоверение, и водительские права, и СНИЛС и пр., то денежный заем, одним из достоинств которого является срочность, значительно сокращает количество документов.

Отправьте онлайн-заявку на кредит с помощью нашего сайта, Вы получаете возможность быстро получить и те виды кредита, которые предоставляются не каждым банком – например, экспресс кредит. Вам нужно лишь заполнить анкету на кредит достоверной информацией о себе. Обработанные данные будут разосланы системой в организации, которые могли бы удовлетворить все потребности заемщика, с учетом заданных параметров и материальных возможностей.

 

 

Автор:

Статьи


88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос