Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Срочный нецелевой потребительский кредит под залог недвижимости в Обнинске

Срочный нецелевой кредит в ОбнинскеКрупные кредиты банки редко дают без имущественного обеспечения, так как риск по таким сделкам велик. Но если заемщик предоставит какое-либо имущество в залог, то процентная ставка по кредиту станет очень выгодной, и, более того, срок кредита, так же, может увеличиться до 20 лет. Кредит под залог недвижимости в Обнинске можно взять и на личные нужды, и на какие-либо конкретные цели, например, на покупку недвижимости.

Ипотечный кредит мало чем отличается от других видов кредитования, за исключением сбора документов. Их нужно много и над этим придется потрудиться. Потребуются личные документы заемщика, удостоверяющие его личность, подтверждающие его доход, семейное положение, а так же, правоустанавливающие документы по залоговому имуществу, а именно, свидетельство о праве собственности на него, справка о прописанных лицах, согласие второго супруга на передачу его в залог.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Семь раз отмерь, один раз отрежь

Выбор подходящего кредитного предложения может поставить в тупик любого заемщика, если он не знает порядок, как начинать это, на что обращать внимание. Для начала, нужно развеять заблуждения, касающиеся того, что если банку будет передано какое-то имущество, то можно с ним попрощаться. Это неверно. Банку не нужно имущество, банку нужны деньги. А реализация залога – это самая крайняя мера, к которой банки прибегают в исключительных случаях. Они предпочитают все-таки договориться с заемщиком платить по кредиту.

Если у заемщика нет предпочтений к какому-либо банку, то надо начинать смотреть, прежде всего, самые крупные банки – Сбербанк, ВТБ 24, Газпромбанк, Россельхозбанк. Процентные ставки там самые хорошие и условия, так же, самые демократичные.

Первым шагом в выборе кредитного предложения будет определение таких моментов:

  • сколько денег нужно;
  • на сколько времени;
  • сколько в месяц у заемщика есть возможность платить по кредиту.

С кредитным калькулятором все дальнейшие действия будет делать гораздо проще. Теперь нужно из нескольких приглянувшихся кредитных программ выбрать одну.

Взять нецелевой потребительский кредит под залог недвижимости в Обнинске срочно можно, если заемщик соответствует таким несложным требованиям:

гражданство РФ
регистрация по месту жительства (город, область, федеральный округ) в г. Обнинске
место расположения недвижимости (город, область, федеральный округ) в г. Обнинске
возраст заемщика от 21 до 65 лет (на окончания срока кредитования)
трудовой стаж больше 6 мес.

И еще одно важное дополнение – по залогу обязательно потребуется страховка. Обойти это требование банка не удастся.

Как получить срочный нецелевой кредит под залог недвижимости в Обнинске?

Заполните анкету тут. Она отправится сразу в несколько банков, подобранных именно для Вас.

Там нужно заполнить все обязательные поля, сохранить и отправить ее. Потом, дождавшись решение банка, нужно собрать все нужные документы, явиться с ними в банк лично, заключить договор кредитования и забрать деньги.

 

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1791

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1301

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос