Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Можно ли получить по онлайн заявке на кредитную карту Сбербанка решение сразу

Банковские карты СбербанкаПластиковые карты Сбербанка – это самые узнаваемые и популярные карты в нашей стране. Им отдали предпочтение бОльшая часть наших сограждан. Кредитные карты этого банка, также, занимают уверенные лидирующие позиции, не только благодаря всем известному бренду, но и выгодным условиям, хорошему обслуживанию и очень большому выбору.

Поскольку мгновенной выдачей кредитки сейчас никого не удивишь, в Сбербанке их тоже выдают, и условия по ним не хуже, чем по другим видам кредиток, что, к слову сказать, встречается не так часто, как хотелось бы.

 

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Условия по кредиткам Сбербанка

При выборе кредитной карты обращать внимание, в первую очередь, надо на срок льготного периода, процентную ставку и размер кредитного лимита. Оптимальное сочетание этих параметров и даст самый подходящий вариант.

Многие владельцы кредиток остаются недовольны тем фактом, что вынуждены платить проценты за пользование кредитными деньгами, тогда как думали, что они успели вовремя погасить задолженность, то есть внесли деньги на карточку, когда льготный период еще не истек. Вот тут есть такой подводный камень, как расчет льготного периода. На самом деле, ничего сложного тут нет, но многие сталкиваются с такой проблемой. Все просто – берем документы, которые выдали с кредиткой, читаем их, находим дату, когда начинается льготный период, отсчитываем от этой даты положенные 50 дней, а именно столько дней без начисления процентов предлагает по кредиткам Сбербанк, и получаем дату окончания этого периода. Как мы видим, нет никакой привязки этих сроков к датам совершения операций по карте, в чем и заключается ошибка большинства людей.

Оформить кредитную карту можно, начав с подачи онлайн заявки. Мы советуем обратить внимание на все, что предлагает Сбербанк по части кредитных карт, и только потом сделать выбор. Вполне вероятно, что Ваше мнение изменится.

КАРТА ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА, % ЛЬГОТНЫЙ  ПЕРИОД, дн. ГОДОВАКЯ КОМИССИЯ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, руб. КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ, руб.
Золотые Виза и МастерКард 23,90 - 29,90 50 600 000
Подари Жизнь – Классика и Голд 23,90 - 25,90 50 900 600 000
Классические Виза и МастерКард 23,90 - 25,90 50 600 000
Аэрофлот Классика и Голд 23,90 50 900 600 000
Молодежные Виза и МастерКард 23,90 50 450 200 000
Моментальные Виза и МастерКард Моментум 23,90 50 0 600 000

Плюсы кредиток Сбербанка переоценить трудно:

  • оплата товаров и услуг везде, где возможно применение безналичной оплаты;
  • почти 2 месяца можно пользоваться деньгами банка бесплатно;
  • если задолженность по карте образовалась большая, ее можно погасить частями;
  • выгодное, в сравнении с другими банками, снятие наличных.

Онлайн-заявка на кредитную карту

Если Вас озаботил такой вопрос, то Вы попали по адресу. Наш сайт уже более 12 лет как раз и занимается тем, что помогает заемщикам оформлять кредиты и получать их очень быстро.

Онлайн заявку можно заполнить здесь. Потом ее нужно отправить, получить одобрение банка и сходить туда, чтобы забрать карту.

 

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит онлайн в Сбербанке

    Взять кредит онлайн в Сбербанке, возможно ли это? Вы должны понимать, что в любом случае Вам придется посетить офис банка, онлайн можно получить лишь предварительное

    Просмотры

    6778

    Оформить потребительский кредит в Сбербанке

    Оформить потребительский кредит в Сбербанке можно в рамках специальной программы, и для определённых категорий заемщиков это окажется наиболее выгодным вариантом. Чтобы найти то, что позволит

    Просмотры

    1792

    Оформление потребительского кредита в Сбербанке

    Получение потребительского кредита в Сбербанке требует некоторого времени. Данный кредитный продукт привлекателен не скоростью оформления, а выгодными процентными ставками. Подробности у нас на сайте.

    Просмотры

    1988

    Условия ипотеки в Сбербанке

    Условия ипотечного кредита в Сбербанке привлекает заемщиков, ведь здесь и разнообразие программ, акции, возможность воспользоваться помощью государства и пр. Но будет выгодным данный вариант именно Вам?

    Просмотры

    1697

    Как взять кредит под залог дома в Сбербанке

    Как взять кредит под залог дома в Сбербанке можно узнать и на сайте банка. Но то, что его одобрение могут получить не все желающие, может

    Просмотры

    1921

    Условия моментальной выдачи кредитной карты Сбербанка

    Условия моментальной выдачи кредитной карты Сбербанка выгодны, но не каждый может получить одобрение. Чтобы найти вариант, заполните нашу анкету, мы определим банки, условия кредитования которых

    Просмотры

    2293

    Как взять потребительский кредит в Москве в Сбербанке

    Перед тем, как взять потребительский кредит в Москве в Сбербанке, необходимо для себя определиться с его размером. Не стоит брать слишком большую сумму, даже если

    Просмотры

    45503

    Как в Сбербанке Омска оформить кредит

    Жители самых разных городов нашей страны могут сегодня воспользоваться услугами Сбербанка. Огромное количество филиалов, позволяет оформить и потребительские кредиты наличными, и кредитные карты всем тем, кто

    Просмотры

    4249

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос