Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять кредит в Сбербанке России

взять кредит в Сбербанке РоссииОформить кредит сегодня можно на разных условиях. Совсем необязательно теперь готовить объемный документальный пакет – иногда бывает достаточно паспорта, можно найти вариант, при котором возможно одобрение при плохой кредитной истории

Но каждое из этих предложений предполагает, что потенциальный заемщик должен будет справиться с выплатами, а это значит, что в любом случае необходимо соответствовать определёнными ограничениям. И чем выгоднее кредитная программа, тем категоричнее банк, тем больше документов придется подготовить.

Какой же из вариантов для Вас наиболее подходит, что окажется выгодней, и куда отправить заявку Вы можете определить прямо сейчас. Заполните анкету здесь, необходимо сделать это без ошибок, ведь на ее данные мы будем ориентироваться, подбирая вариант для Вас. Выбрав несколько банков, условия которых соответствуют Вашим запросам, мы отправляем заявку в те пять, одобрение которых более вероятно.

В результате, положительных ответов может быть несколько, и здесь выбирать Вы будете на свое усмотрение. Не исключено, что кредит в Сбербанке России окажется для Вас самым оптимальным. Что же предлагает банк?

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Выгодно взять кредит в Сбербанке России

Условия кредитования Сбербанка выгодны заемщикам, трудоустроенным официально, имеющим высокий доход – в этом случае можно рассчитывать на небольшую процентную ставку и крупную сумму. Особенно, если у Вас зарплатная карта банка.

Оформить можно такие виды кредита:

Потребительский кредит Для молодежи и пенсионеров Под залог недвижимости Ипотека Кредитная карта
От 11, 9% От11, 9% От 13% От 6% От 23, 9%
До 5 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 10 миллионов рублей До 10 миллионов рублей До 1 миллионов рублей
Не более 5 лет Не более 5 лет Не более 20 лет Не более 30 лет -

Условиями потребительского кредитования предусмотрено, что тратить деньги Вы можете на любые цели, и если рассчитываете на максимально возможную сумму, то и кредитная история должна быть положительной, и представлены все необходимые документы, в том числе, справка с места работы.

Как оформить кредит

Вы можете отправить заявку онлайн. Если предварительное решение будет положительным, то Вам необходимо представить все документы, необходимые для оформления выбранной кредитной программы.

Подтвердить Вы должны следующие параметры:

  • возраст, минимальный 21 год, максимальный – 65 лет;
  • гражданство – российское;
  • регистрация в регионе, охваченном деятельностью Сбербанка, возможна и временная;
  • доход – постоянный, официальное трудоустройство;
  • стаж текущий – не менее 3 месяцев, стаж общий – не менее 12 месяцев;
  • кредитная история – положительная.

Для каждого вида кредита предусмотрен определённый пакет документов. Но в любом случае Вам понадобятся:

  • общероссийский паспорт;
  • справка о доходах;
  • копия трудовой книжки.

Банк не одобрит заявку, если в кредитной истории потенциального заемщика будут отметки о просрочках. И если Вы предпочитаете кредитоваться именно в Сбербанке, то следует заранее позаботиться о повышении собственного кредитного рейтинга.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1790

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1300

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос