Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять кредит в Сбербанке России

взять кредит в Сбербанке РоссииОформить кредит сегодня можно на разных условиях. Совсем необязательно теперь готовить объемный документальный пакет – иногда бывает достаточно паспорта, можно найти вариант, при котором возможно одобрение при плохой кредитной истории

Но каждое из этих предложений предполагает, что потенциальный заемщик должен будет справиться с выплатами, а это значит, что в любом случае необходимо соответствовать определёнными ограничениям. И чем выгоднее кредитная программа, тем категоричнее банк, тем больше документов придется подготовить.

Какой же из вариантов для Вас наиболее подходит, что окажется выгодней, и куда отправить заявку Вы можете определить прямо сейчас. Заполните анкету здесь, необходимо сделать это без ошибок, ведь на ее данные мы будем ориентироваться, подбирая вариант для Вас. Выбрав несколько банков, условия которых соответствуют Вашим запросам, мы отправляем заявку в те пять, одобрение которых более вероятно.

В результате, положительных ответов может быть несколько, и здесь выбирать Вы будете на свое усмотрение. Не исключено, что кредит в Сбербанке России окажется для Вас самым оптимальным. Что же предлагает банк?

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Выгодно взять кредит в Сбербанке России

Условия кредитования Сбербанка выгодны заемщикам, трудоустроенным официально, имеющим высокий доход – в этом случае можно рассчитывать на небольшую процентную ставку и крупную сумму. Особенно, если у Вас зарплатная карта банка.

Оформить можно такие виды кредита:

Потребительский кредит Для молодежи и пенсионеров Под залог недвижимости Ипотека Кредитная карта
От 11, 9% От11, 9% От 13% От 6% От 23, 9%
До 5 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 10 миллионов рублей До 10 миллионов рублей До 1 миллионов рублей
Не более 5 лет Не более 5 лет Не более 20 лет Не более 30 лет -

Условиями потребительского кредитования предусмотрено, что тратить деньги Вы можете на любые цели, и если рассчитываете на максимально возможную сумму, то и кредитная история должна быть положительной, и представлены все необходимые документы, в том числе, справка с места работы.

Как оформить кредит

Вы можете отправить заявку онлайн. Если предварительное решение будет положительным, то Вам необходимо представить все документы, необходимые для оформления выбранной кредитной программы.

Подтвердить Вы должны следующие параметры:

  • возраст, минимальный 21 год, максимальный – 65 лет;
  • гражданство – российское;
  • регистрация в регионе, охваченном деятельностью Сбербанка, возможна и временная;
  • доход – постоянный, официальное трудоустройство;
  • стаж текущий – не менее 3 месяцев, стаж общий – не менее 12 месяцев;
  • кредитная история – положительная.

Для каждого вида кредита предусмотрен определённый пакет документов. Но в любом случае Вам понадобятся:

  • общероссийский паспорт;
  • справка о доходах;
  • копия трудовой книжки.

Банк не одобрит заявку, если в кредитной истории потенциального заемщика будут отметки о просрочках. И если Вы предпочитаете кредитоваться именно в Сбербанке, то следует заранее позаботиться о повышении собственного кредитного рейтинга.

Автор:

Похожие материалы

  • Бизнес кредит «Доверие» в Сбербанке

    Что собой представляет бизнес кредит «Доверие» в Сбербанке? Кому он выгоден? Как его оформить? Какие нужны документы? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы

    Просмотры

    2147

    Потребительские кредиты без обеспечения в Сбербанке

    На каких условиях выдаются потребительские кредиты без обеспечения в Сбербанке? Кому выгодное данное кредитное предложение, и как им воспользоваться, узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1820

    Взять потребительский кредит в Сбербанке

    Если Вы хотите оформить кредит в Сбербанке, то Вам необходимо подготовить целый пакет документов. Узнайте всё о данном кредитном продукте на нашем сайте.

    Просмотры

    1814

    Онлайн заявка на потребительский кредит в Сбербанке

    Онлайн заявка на потребительский кредит в Сбербанке может быть отравлена в любое время суток. Но если предварительное решение банка будет положительным, посетить отделение банка всё

    Просмотры

    2531

    Быстрый кредит в Сбербанке

    Финансовые проблемы могут случиться в жизни каждого человека, и просто необходимо найти их эффективное решение. Но где найти необходимую денежную сумму, когда нет возможности заработать

    Просмотры

    2233

    Проценты по ипотеке в Сбербанке

    Поскольку проценты по ипотеке в Сбербанке одни из самых привлекательных, спрос на данное предложение банка велик. Однако одобрение доступно далеко не всем. Требования к параметрам

    Просмотры

    1946

    Как взять кредит под залог недвижимости в Сбербанке

    Получить кредит под залог недвижимости в Сбербанке – это надежно и выгодно. Но говорить о доступности кредитных продуктов данного банка сложно - он категоричен к

    Просмотры

    4731

    Легко ли взять кредит в Сбербанке в Санкт-Петербурге

    Насколько легко взять кредит в Сбербанке в Санкт-Петербурге можно судить по требованиям, выдвигаемым банком по отношению к потенциальным заемщикам. Все, кто обращался в данный банк,

    Просмотры

    2465

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос