Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять кредит на создание малого бизнеса

кредит на создание малого бизнесаЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы совершенно бесплатно окажем Вам помощь в получении кредита на открытие малого бизнеса или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Современный бизнес требует быстрых решений от руководителей, именно это является причиной, по которой нужна возможность достаточно долго получить деньги в случае финансовых проблем компании, или же просто кредит на открытие малого бизнеса.

Не все компании были построены на собственные деньги владельцев. Ирония судьбы такова, что именно у небогатых людей появляются самые лучшие бизнес идеи, а вот финансовые возможности не позволяют реализовать их. Как быть, если у Вас появилось отличная идея для создания бизнеса. Но собственных оборотных средств не хватает?

Рассмотрите возможность оформить кредит на открытие малого бизнеса, будь то ИП или  ООО. Заем сегодня является довольно неплохим решением. Многие компании начинали именно с этого, а потом отдавали с прибыли средства, которые были взяты на покупку оборудования и запуск своего дела.

Выгодное предложение
Кредит по двум документам.
Без залога и поручительства.
Сумма до 3 млн руб. на любые цели.
ПСК 15,373% - 27,087% годовых.
Скидка 0,5% через Госуслуги.
Срок до 5 лет.
Реклама Металлинвестбанк.Лицензия ЦБ РФ № 2440 от 02.08.1993

Кредит и его оформление

Оформление займа в РФ всегда было довольно трудным делом. Сегодня, есть возможность получить деньги на счет более простым путём. Частным лицам для поддержки работы их бизнеса, банки предлагают особые программы и тарифы, по которым деньги выдают по довольно выгодным условиям и при этом не проверяют бизнес, или требуют залог.

Перед тем как воспользоваться столь привлекательными предложениями, Вам нужно знать, что деньги по этим займам выдают на не очень крупные суммы. Обычно срок в среднем около года, а сумма займа не превышает 500 тысяч ₽. Этой суммы может вполне хватить для старта деятельности, чтобы открыть свою, не очень большую компанию, но требуется точный расчёт всех расходов, чтобы определить необходимую Вам ссуду.

Для того же, чтобы получить заем, нужно обратиться в банк. Сегодня банки предлагают довольно большое количество кредитов и программ для кредитования бизнеса. Выбор стоит производить со специалистом, чтобы он мог рассказать Вам о тарифах разных банков и подыскать что-нибудь, опираясь на Ваши потребности и самостоятельно выберет наиболее подходящую Вам программу банка.

Для успешного получения кредита на развитие вашего малого предприятия, стоит учитывать следующие требования и нюансы:

  • Выберите подходящий банк. Для начала поиска идеального кредитного предложения обратитесь к различным банкам и ознакомьтесь с их условиями. Убедитесь, что у банка предусмотрена регистрация через интернет-банк и имеет широкую сеть банкоматов для удобного доступа к средствам.

  • Ознакомьтесь с требованиями. Различные банки устанавливают свои требования к заемщикам. Некоторые банки могут запросить информацию, есть ли лицензия на Ваш вид деятельности, а также предоставление документов о регистрации бизнеса.

  • Овердрафт и эквайринг. Обратите внимание на возможность получения овердрафта - кредитной линии на определенную сумму, которую вы можете использовать по мере необходимости. Эквайринг - это услуга по приему платежей по банковским картам, которая поможет расширить клиентскую базу.

  • Пополнение счета. Планируйте пополнение счета заблаговременно, чтобы иметь возможность погашать кредитные обязательства. Важно следить за состоянием счета и не допускать просрочек.

  • Прозрачность операций и раскрытие информации. Банк заинтересован в честном и прозрачном ведении Вашего бизнеса. Предоставляйте точную информацию о финансовой деятельности и годовых отчетах, чтобы повысить свою кредитоспособность.

  • В некоторых случаях, банк может потребовать обеспечение для снижения рисков. Обеспечение может быть представлено в виде имущества или других активов.

  • Сроки рассмотрения и выдачи кредита. Изучите информацию о сроках рассмотрения заявки на кредит и получения денежных средств. Это поможет Вам спланировать свои действия и принимать решения вовремя.

  • Приложение. Многие банки предоставляют мобильные приложения, с помощью которых Вы сможете контролировать состояние счета, совершать операции и погашать задолженность в удобное для Вас время.


Не забывайте рассчитывать свои финансовые возможности, платежи нужно будет вносить ежемесячно, чтобы не допустить просрочки. Выбирайте условия кредита с комфортным размером ежемесячного взноса.
Можно обратиться в банк, где у Вас уже есть открытый расчетный счет или депозиты. Для действующих клиентов как правило у банков наиболее приятные условия кредитования.

Если Вас заинтересовал вариант получить быстрый кредит на запуск малого бизнеса, то необходим Вам будет только Ваш паспорт. Все же уточнить о том, какие документы будут Вам нужны для положительного решения, лучше в банке. Некоторые банковские организации просят предоставить еще один документ, который бы смог подтвердить подлинность Вашего паспорта. К списку документов могут запросить свидетельство ИНН, СНИЛС. Для новых клиентов в банке могут предложить оформить страхование кредита для гарантии вложения своих инвестиций.

Оформить кредит на создание малого бизнеса онлайн анкетой

Есть ли возможность получить деньги, но не обращаться в офисы банков? Вы можете без лишних бумаг и траты времени подать заявку на кредит на нашем сайте. Заполните небольшую анкету. Ваша заявка на кредит будет отправлена сразу в несколько банков, а решение не заставит ждать себя долго, что существенно увеличит Ваши шансы на реализацию своих амбициозных планов и на развитие Вашему бизнесу.

Автор:

Похожие материалы

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос