Как взять кредит в Германии

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Многие считают, и это действительно так, что покупка любой недвижимости за границей -  очень удачный способ капиталовложения. Самой распространённой покупкой является дом. А самым частым выбором места жительства будущего вложения – Германия. Во-первых, стоит вспомнить, что там действительно отличное качество материалов, из которых строятся здания, а, следовательно, и построенный дом там будет стоять очень долго. Но вряд ли у многих найдутся средства для того, что выкупить всю постройку целиком и за один раз. Поэтому довольно у людей, отважившихся на такой решительный шаг, возникает вопрос, как взять кредит в Германии. Этот процесс не является сложным или каким-то экзотическим, в целом он отличается лишь процентом, который Вы будете выплачивать. Всё остальное же очень похоже на оформление обыкновенного кредита в России.

Радует, что немецкие кредиторы довольно лояльно относятся к тем,  у кого в какой-то период времени пропадает возможность вовремя платить деньги. И в некоторых случаях они могут пойти на уступки, например, уменьшить выплаты за каждый месяц или же приостановить на какой-то срок уплату вовсе, а оставить только проценты.

Не забывайте, что взять кредит в Германии Вы сможете, только если у Вас есть хотя бы 20% стоимости дома, который Вы хотите приобрести. К тому же в эту стоимость входит не только цена самого жилья, но и услуги адвоката, налог на владение, оплата работы маклера, другие расходы на мебель и обустройство дома. Самыми благоприятными для Вас условия при получении ипотеки будут, если у Вас есть 40% стоимости жилья или другой недвижимости. Чем больше у Вас будет изначальных сбережений, тем более низкий процент Вы будете выплачивать.

Следующий шаг в проблеме о том, как взять кредит в Германии заключается в решении о сроке его выплаты. Основная проблема заключается в том, что банки в Германии, как, в общем, и в других странах, не нацелены на то, чтобы предоставить самые выгодные для Вас условия. При заключении ипотеки чаще всего банки стараются заключить такой договор, с таким процентами, что практически всё время уплаты долга Вы будете лишь оплачивать проценты, в то время как основную стоимость жилья ещё только предстоит погасить. Это делает такой способ покупки недвижимости растянутым на много лет. Многие местные жители соглашаются на такие условия и выплачивают несколько десятков лет деньги за свой дом, правда, по маленькой сумме каждый месяц. Но есть в этом пункте один нюанс, смягчающий этот процесс и всё-таки позволяющий взять кредит в Германии. Это возможность раз в год внести сумму, которая пойдёт непосредственно в уплату основного долга, а не на проценты. В Германии это называется Sondertilgung. Как правило, это 10% или 5% от изначальной стоимости. 

В целом, взять кредит в Германии вполне реально. Но для этого у Вас должен иметься приличный начальный капитал, чтобы получить маленький процент, а также востребованная профессия или другой источник денег  для высокого стабильного дохода.

Когда Вы нашли недвижимость, которую хотите приобрести, вопрос стоит о том, какой банк предложит наиболее подходящие для Вас условия. Ведь рассматривая вопрос о том, как взять кредит в Германии нельзя не затронуть тему о поиске подходящего банка. Вот именно здесь и сможет Вам помочь наша компания. Благодаря нашей компании, заполнив форму, в которой будут нужны Ваши личные данные, Вы сможете найти тот банк, который удовлетворяет все Ваши условия, при этом, не боясь за конфиденциальность этих сведений. Воспользовавшись нашими услугами, Вы без труда получите выгодный контракт и к тому же сможете быстро его оформить. 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee