Проект «E-invoicing» упростит деятельность организаций

Северо-Западный банк — это компания, где взять кредит наличными или открыть депозит сегодня не составит труда. Банковская организация делает все возможное для того, чтобы пользователям было предельно комфортно. Сегодня многочисленных клиентов радует новая современная услуга, «E-invoicing» которая позволяет компаниям производить обмен документацией с контрагентами, а также с контролирующими органами, такими, как, например, ПФР, ФНС, Росстат и т.д. Это могут быть заказы на поставку той или иной продукции, счета на оплату, различные договоры и фактуры. Вся документация представлена в электронном виде и не требует использования бумаги.

Документы, которые передаются посредством системы «E-invoicing» обладают такой же юридической силой, как и те, что «сделаны» и бумаги. В случае надобности документация может быть представлена в налоговую службу для подтверждения расходов и прочих проведенных процедур.

В чем преимущества инновационной системы?

Фактически «E-invoicing» состоит только лишь из плюсов. Прежде всего, данная система помогает решать задачи в онлайновом режиме, независимо от расстояния между контрагентами, величины и разновидности бизнеса. Кроме того, «E-invoicing» обеспечивает компаниям высокую оперативность передачи документов, существенно уменьшить объем лишней работы, в первую очередь, ручного труда, значительно уменьшить почтовые издержки. Одним словом, данная система позволит пользователям Сбербанка усовершенствовать и одновременно упростить деятельность предприятия. Для любого дела — это преимущество первостепенной значимости.

Запуск данной системы стал возможным благодаря развитию «Сбербанка Бизнес ОнЛ@йн», расширению его функциональных возможностей. Учитывая то, что сегодня интернет-банкинг активно используется компаниями для управления счетами, для осуществления расчетов с контрагентами и для отправки в банковскую организацию реестров на начисление зарплаты, можно предположить, что новый сервис очень скоро станет востребованным.

Инновационный сервис «E-invoicing» доступен на всей территории, которая в настоящее время обслуживается Северо-Западным банком Сбербанка. Доступ к системе имеют пользователи, имеющие токен — ключ доступа к «Сбербанку Бизнес ОнЛ@йн».

Новое устройство изготовлено обычным образом — в виде традиционной флэш-карты с электронной подписью пользователя и соответствующим программным обеспечением.

На сегодняшний день Сбербанк, по-прежнему остается ведущей финансово-кредитной компанией Российской Федерации. Предоставляя многочисленным клиентам самые разные банковские услуги, будь то выгодные депозиты, банковские карты или экспресс кредиты наличными, организация стремится максимально усовершенствовать сервис.

Автор:

Другие новости

60.37  ▲ 0.11
61.36  ▲ 0.27
89.69  ▲ 0.35
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос