Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

ЦБ изучает варианты упрощенного кредитования для жителей новых регионов России

Упрощение финансовых услуг для новых регионовПо сообщениям РБК, Центробанк находится на стадии обсуждения с российскими банками по упрощению кредитования, в том числе и по льготной ипотеке, для граждан новых регионов ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

На сегодняшний день, те, кто переселяется с недавно присоединенных территорий нет доступа к финансовым услугам. Именно поэтому ведутся активные переговоры с банковскими организациями о предоставлении финансовых программ для клиентов с неуточненным миграционным статусом.

Представители Промсвязьбанка, сообщили, что в ДНР и ЛНР уже начала работать выдача кредитов наличными. Кредитование пока что доступно только для зарплатных клиентов. Однако, ПСБ кредитует заемщиков, выехавших в другие регионы РФ, им доступны все услуги банка.

Автор:

Другие новости

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос