Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Бюджетный отдых в начале лета

бюджетный отдыхПо сообщениям Ассоциации туроператоров России, на самый недорогой отдых россиянам в июне  можно рассчитывать в Крыму.

Базовым показателем для сравнения выбрали десятидневный тур с перелетом на двоих. Полуостров примет Вас за 26 тысяч рублей. Сочинский и Анапский загар доступен за 31-32 тысячи рублей. Северная столица и Алтай, готовы бюджетно встретить Вас за скромные 37-38 тысяч рублей, а колоритная, но застрявшая в постсоциализме Абхазия за 40.

Между тем, закрытая на карантин Турция, готова принять наших соотечественников в июне 2021 года  по системе всё включено  с перелетом на 7-10 дней на двоих  в четырех-звёздочном отеле от 25 тысяч рублей.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос