Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Срочные займы 1000000 рублей

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Срочный займ на миллион
Каждый сталкивается порой с ситуацией, когда срочно требуется дополнительная финансовая поддержка. Будь то неожиданные медицинские расходы, ремонт дома или неотложные инвестиции, миллион рублей может оказаться настоящим спасением. Однако, какой путь выбрать для получения такой суммы - через банк или микрофинансовую организацию (МФО)?

Банки и МФО предоставляют разные условия для займов в миллион рублей. Банковский заем обычно сопровождается более низкой процентной ставкой и более длительным сроком погашения. Это может быть предпочтительным вариантом для тех, кто хочет распределить выплаты на долгий период.

Однако в банке необходимо предоставить обширный набор документов и ждать рассмотрения заявки, что может занять несколько недель. Также, банки обычно требуют наличие хорошей кредитной истории а в некоторых случаях потребуют поручителей.

МФО, наоборот, могут предоставить срочные займы даже в день обращения. У них ниже требования к кредитной истории потенциального заемщика и часто одобряют займ с плохой кредитной историей. Процентные ставки МФО будут быть выше, чем в банке, но это может быть компенсировано скорым одобрением и получением средств, к тому же, на первый зам МФО предлагают приятные скидки и займы под 0%.

Документы и поручители

Банковский заем обычно требует предоставления большого объема документов, таких как паспорт, справка о доходах, выписка с банковского счета и другие. Также банк может потребовать наличие поручителей или залог.

В случае МФО, обычно достаточно предоставить паспорт и основные документы. Это делает процесс получения займа более простым и быстрым.

Преимущества банковского займа:

  • более низкая процентная ставка;
  • долгий срок погашения;
  • возможность взять более крупную сумму денег.


Преимущества МФО:

  • быстрое одобрение и получение средств;
  • Минимальные требования к кредитной истории и документам;
  • отсутствие необходимости в поручителях;
  • гибкие варианты погашения.


Как выбрать лучший вариант

Выбор между банком и МФО зависит от Вашей ситуации. Если у Вас хорошая кредитная история, Вы можете получить выгодный банковский заем. Однако, если Вам нужны деньги срочно и у Вас плохой кредитный рейтинг, МФО может быть более подходящим вариантом.

Необходимо также помнить о большой ответственности и своевременности погашения долга. Независимо от выбора, Вы должны тщательно изучить условия займа и удостовериться, что можете себе позволить его погасить.

Срочные займы на 1000000 рублей доступны как через банки, так и через МФО. Ваш выбор зависит от конкретных финансовых потребностей и ситуации. Подобрать наилучший вариант Вы можете на нашем сайте, заполнив небольшую анкету. Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа с момента обращения, чтобы предложить несколько вариантов подходящих под Ваши потребности и возможности!
 

Автор:

Похожие материалы

  • Круглосуточное оформление онлайн займов на карту

    Круглосуточное оформление онлайн микрозайма на карту позволит Вам своевременно решить финансовые вопросы. Важно получить деньги не только вовремя, но и на выгодных условиях. И для

    Просмотры

    1611

    Взять срочный займ на банковский счет

    Чтобы получить срочный микрозайм на банковский счет, необходимо верно сориентироваться, и обратиться в "правильную" микрофинансовую организацию. Не теряйте время - обратитесь к нам, и Вы

    Просмотры

    1164

    Исправление кредитной истории займами

    Помимо того, что при оформлении микрозаймов Вы можете получить деньги быстро и просто, еще возможно и исправление кредитной истории микрозаймами. Обратиться именно в такую компанию

    Просмотры

    976

    Взять займ онлайн на карту круглосуточно

    Чтобы взять микрокредит онлайн на карту круглосуточно, заполните на нашем сайте анкету. В этом случае Вы получаете возможность обратиться сразу в несколько компаний, и каждая

    Просмотры

    1270

    Взять деньги по договору займа

    Обратиться в микрофинансовую организацию, и взять деньги по договору займа, можно и онлайн. Более того, мы предлагаем Вам заполнить простую анкету, на основании которой подберем

    Просмотры

    1491

    Микрозайм онлайн без отказа

    Рассчитывая получить займ без отказа, необходимо понимать, что это не только быстрое и простое оформление, но и возможность получить мгновенно деньги на карту, не посещая офис МФО,

    Просмотры

    5167

    Займы в Москве

    Взять микрозайм в Москве можно, не выходя из дома. Для этого на нашем сайте нужно заполнить небольшую анкету, мы подберем для Вас оптимальный вариант, и

    Просмотры

    1879

    Займы в Самаре

    Оформить микрозайм в Самаре можно в возрасте от 18 лет. Справка о доходах не понадобится, для оформления нужен паспорт. Заявку можно отправить онлайн.

    Просмотры

    2385

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос