Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Срочные займы 1000000 рублей

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Срочный займ на миллион
Каждый сталкивается порой с ситуацией, когда срочно требуется дополнительная финансовая поддержка. Будь то неожиданные медицинские расходы, ремонт дома или неотложные инвестиции, миллион рублей может оказаться настоящим спасением. Однако, какой путь выбрать для получения такой суммы - через банк или микрофинансовую организацию (МФО)?

Банки и МФО предоставляют разные условия для займов в миллион рублей. Банковский заем обычно сопровождается более низкой процентной ставкой и более длительным сроком погашения. Это может быть предпочтительным вариантом для тех, кто хочет распределить выплаты на долгий период.

Однако в банке необходимо предоставить обширный набор документов и ждать рассмотрения заявки, что может занять несколько недель. Также, банки обычно требуют наличие хорошей кредитной истории а в некоторых случаях потребуют поручителей.

МФО, наоборот, могут предоставить срочные займы даже в день обращения. У них ниже требования к кредитной истории потенциального заемщика и часто одобряют займ с плохой кредитной историей. Процентные ставки МФО будут быть выше, чем в банке, но это может быть компенсировано скорым одобрением и получением средств, к тому же, на первый зам МФО предлагают приятные скидки и займы под 0%.

Документы и поручители

Банковский заем обычно требует предоставления большого объема документов, таких как паспорт, справка о доходах, выписка с банковского счета и другие. Также банк может потребовать наличие поручителей или залог.

В случае МФО, обычно достаточно предоставить паспорт и основные документы. Это делает процесс получения займа более простым и быстрым.

Преимущества банковского займа:

  • более низкая процентная ставка;
  • долгий срок погашения;
  • возможность взять более крупную сумму денег.


Преимущества МФО:

  • быстрое одобрение и получение средств;
  • Минимальные требования к кредитной истории и документам;
  • отсутствие необходимости в поручителях;
  • гибкие варианты погашения.


Как выбрать лучший вариант

Выбор между банком и МФО зависит от Вашей ситуации. Если у Вас хорошая кредитная история, Вы можете получить выгодный банковский заем. Однако, если Вам нужны деньги срочно и у Вас плохой кредитный рейтинг, МФО может быть более подходящим вариантом.

Необходимо также помнить о большой ответственности и своевременности погашения долга. Независимо от выбора, Вы должны тщательно изучить условия займа и удостовериться, что можете себе позволить его погасить.

Срочные займы на 1000000 рублей доступны как через банки, так и через МФО. Ваш выбор зависит от конкретных финансовых потребностей и ситуации. Подобрать наилучший вариант Вы можете на нашем сайте, заполнив небольшую анкету. Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа с момента обращения, чтобы предложить несколько вариантов подходящих под Ваши потребности и возможности!
 

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос