Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять быстрый кредит под залог недвижимости в Новошахтинске наличными

Кредит в НовошахтинскеИпотека, или кредит под залог что, по сути, одно и то же, сточки зрения законодательства, это отличный способ сделать крупную покупку на кредитные деньги с очень выгодными условиями. Кредит могут получить и физические лица, как на потребительские цели, так и непосредственно на покупку жилья, так и бизнесмены на самые разные цели, связанные с коммерческой деятельностью.

Трудным в залоговом кредитовании является сбор документов, так их потребуется больше, чем по всем остальным видам кредитов. Пакет будет включать в себя документы заемщика – паспорт, справку о доходах, копию трудовой книжки, если кредит берет предприятие – то его учредительные документы и финансовая отчетность, и документы на недвижимость – свидетельство о праве собственности и справку о прописанных там лицам. Банки неохотно работают с залогами, если там прописаны несовершеннолетние члены семьи заемщика.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Залоговый кредит – кто предупрежден, тот вооружен

За кредитами обращаются многие, но далеко не всем удается получить их на выгодных условиях. Чтобы понять, как получить деньги в банке на хороших условиях, нужно придерживаться некоторых правил, и все удастся. Сначала нужно понять, имеет ли заемщик на получение кредита по льготной программе, которых, в настоящий момент, есть очень много в разных банках. Эти программы нацелены на определенные категории заемщиков, например, военнослужащие, или молодые семьи, или пенсионеры. Если такой возможности нет, переходим к следующему этапу.

Прорабатываем все кредитные предложения, которые есть, и, в первую очередь, обращаем внимание на то, что предлагают самые крупные банки – Сбербанк и ВТБ 24. Если у них ничего подходящего нет, то можно посмотреть, что предлагается в Газпромбанке, Россельхозбанке, Райффайзенанке.

Для того, чтобы упростить процесс выбора кредитной программы, нужно четко понимать основные параметры по будущему кредиту:

  • размер;
  • срок;
  • сколько в месяц заемщик сможет выделять из своей зарплаты на оплату кредита.

Дальше нам понадобится кредитный калькулятор. С его помощью можно посчитать и наглядно увидеть, где выгоднее брать кредит.

Взять кредит можно любому трудоспособному гражданину, если он отвечает таким требованиям:

гражданство РФ
регистрация по месту жительства (город, область, федеральный округ) в г. Новошахтинск
место расположения недвижимости (город, область, федеральный округ) в г. Новошахтинск
возраст заемщика от 21 до 65 лет (на момент полной выплаты кредита)
трудовой стаж Не менее полугода

Страхование залога будет дополнительной статьей расходов для заемщика, но этого избежать никак не получится.

Оставить онлайн заявку

быстрый кредит под залог недвижимости в Новошахтинске наличными" />Если заемщик воспользуется такой возможностью, и подать онлайн заявку на кредит, процесс получения залогового кредита будет двигаться быстрее. В заявке указываются личные данные заемщика, сколько и на какой срок ему нужен кредит, контактный номер телефона.

Заполните анкету здесь. Когда будет получено от банка одобрение, все остальное будет уже дело техники – собираем документы, несем их в банк, заключаем договор, получаем деньги.

Поскольку мы обращаемся сразу в несколько банков, каждый из которых подбирается непосредственно для Вас, вероятность положительного результат очень высокая. 

Автор:

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос