Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит для бизнеса в Красноярске

Бизнес кредитование в КрасноярскеЗаполните онлайн анкету на кредит на нашем сайте и мы поможем Вам взять кредит для бизнеса в Красноярске или Ваша заявка сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Такое понятие, как «бизнесмен», в нашей стране появилось довольно недавно. В то время, пока государство имело плановую экономику, и все предприятия были исключительно государственными, никто даже не мог подумать, что можно самому что-то продавать или оказывать услуги.

С того же момента, как страна хоть и неуверенно, но встала на рельсы рыночной экономики, количество предпринимателей стало просто огромным. Каждый нашел себя в своей сфере деятельности, но наиболее часто люди выбирали для себя торговлю. Действительно, даже сегодня это довольно благодатная почва для открытия своего бизнеса, ведь тут все предельно просто: купил товар, продал, посчитал прибыль, опять купил товар и так до бесконечности.

При этом для первой закупки требуются средства. В торговле их называют оборотными деньгами. И деньги нужно довольно немалые, особенно если у Вас в планах открыть крупный магазин или же торговую точку. Где же взять столько денег?

Отличным вариантом в таком случае будет кредит для бизнеса в Красноярске. Начинающие бизнесмены уже давно берут для открытия своего дела, а также его развития, деньги в банке. Это позволяет сделать все сейчас, а возвращать средства потом, со своей прибыли. Такой вариант наиболее предпочтителен, сегодня довольно большое количество компании пользуются именно деньгами кредиторов, так как накопить средства самостоятельно иногда бывает очень и очень трудно.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Кто поможет Вам получить кредит для бизнеса в Красноярске?

Как известно, бизнесмены люди довольно занятые, и самим заниматься оформлением им просто некогда. В таком случае просто необходима помощь специалиста.

Специалистом этим является брокер. Лучше всего обращаться не к частному лицу, а в брокерскую компанию, так как среди частных брокеров встречаются и мошенники. Как обратиться за помощью?

Первое, что нужно сделать, – так это прийти на встречу с брокером. Там можно обсудить все тонкости вашего будущего займа, сообщить о своих пожеланиях, чтобы брокер учел их при своей работе.

Теперь нужно подписать договор с Вашим брокером, и можно полностью расслабиться. Брокер займется оформлением Вашего займа, начиная от сбора и подготовки документов, заканчивая их передачей в банк и рассмотрением заявки. Брокер поможет Вам правильно выбрать банк, а также программу для кредитования вашей компании, чтобы выплаты были для Вас не обременительны. С его помощью Вы легко сможете получить кредит для бизнеса в Красноярске.

Оформить кредит для бизнеса в Красноярске онлайн анкетой

Вы сможете получить кредит для бизнеса в Красноярске, просто заполнив анкету на нашем портале. Вам нужно только внести правильную информацию о себе, а мы на ее основании подберем не менее 5 банков, в которые и отправим заявку. Спустя короткое время с Вами будут связываться сотрудники банков, ответившие предварительным одобрением.

Автор:

Похожие материалы

  • Потребительские кредиты в Красноярске

    Потребительские кредиты в Красноярске отличаются особым спросом у физических лиц. Ведь здесь и крупные суммы, и приемлемая процентная ставка, и возможность использовать деньги на свое

    Просмотры

    954

    Экспресс-кредит в Красноярске

    Если возникли непредвиденные обстоятельства, требующие денег, можно оформить экспресс-кредит в Красноярске. Документов понадобится минимальное количество, а времени Вы потратите не более получаса. Детали на нашем

    Просмотры

    1091

    Кредит онлайн в Красноярске

    Решив оформить кредит в Красноярске, правильнее сравнить несколько вариантов, чтобы подобрать для себя максимально выгодные условия кредитования. Но этот процесс может уйти больше времени, чем хотелось

    Просмотры

    1035

    Банки Красноярска, выдающие кредиты онлайн

    На нашем сайте Вы не только узнаете банки Красноярска, выдающие кредиты онлайн, но и, заполнив всего одну анкету, отправите свою заявку в несколько подходящих по

    Просмотры

    1075

    Где получить кредит без справок в Красноярске

    Справку о доходах банки требует для того, чтобы убедиться в платежеспособности потенциального заемщика. Но все мы знаем, что если такой справки нет, совсем необязательно, что

    Просмотры

    2070

    Где взять кредит с плохой историей в Красноярске

    Взять кредит с плохой историей сегодня, конечно, можно. Однако нужно понимать, что это будут не самые выгодные условия кредитования. Сумма будет не самой крупной, а вот

    Просмотры

    4514

    Оформление кредита под залог недвижимости в Красноярске

    Оформление кредита под залог недвижимости в Красноярске предлагается во многих банках. Но Вы не должны забывать, что в случае несостоятельности, когда Вы не сможете справиться

    Просмотры

    1175

    Где дают кредиты пенсионерам в Красноярске

    Сложно получить одобрение на кредит людям предпенсионного и пенсионного возраста. Банки сомневаются в их работоспособности, а значит, и в платежеспособности. Мы точно знаем, где дают

    Просмотры

    1025

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос