Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Быстрый кредит в Альфа-Банке

Кредит в Альфа-банке срочнобыстрый кредит в Альфа банке" />Любому потенциальному заемщику хотелось бы оформить кредит как можно скорее, даже, если ситуация не требует срочности. Ведь это позволит реализовать задуманное уже сейчас. И поэтому особым спросом пользуются кредитные варианты, оформить которые можно за один день. Сегодня вполне реален быстрый кредит в Альфа-Банке.

Заявка рассматривается в течение 2 минут, и, получив предварительное одобрение, Вам нужно приехать в отделение банка, где Вы можете оформить потребительский кредит за 1 час.

Подобрать оптимальный вариант, соответствующий всем запросам и требованиям банка, возможно, рассчитав каждый из понравившихся Вам кредитных предложений. Чтобы не терять время, заполните анкету на кредит здесь, и, отобрав не менее 5 подходящих вариантов, мы отправим заявку бесплатно в несколько банков.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Как оформить быстрый кредит в Альфа-Банке

Ответ на заявку Вы получите в виде смс-сообщения. Рассчитывать на быстрые деньги можно при оформлении кредита потребительского, целевые кредиты занимают гораздо больше времени. Банк предлагает:

Сумма Процент Срок
До 7,5 миллионов рублей От 4 % годовых От 1 года до 5 лет

Кроме того, можно воспользоваться кредитной картой, предполагающей сумму не более 1 миллиона рублей под ставку от 11, 99% годовых с льготным периодом до 100 дней.

О параметрах заёмщиков Альфа-Банка

Определённые параметры влияют на платёжеспособность заемщика, и банки не могут не учитывать это обстоятельство. Быстрые кредиты в Альфа-Банке можно оформить при условии:

  • достижения 21 года;
  • наличия российского гражданства и регистрации в РФ;
  • при постоянном доходе от 10 тысяч рублей;
  • со стажем от 3 месяцев;
  • при наличии стационарного телефона.

Зарплатные клиенты Альфа-Банка могут претендовать на минимальную ставку без документального подтверждения дохода.

Автор:

Похожие материалы

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос