Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит в Могилеве

Взять кредит в МогилевеНа сегодняшний день очень малое количество людей может похвастаться тем, что ни разу не прибегали к услугам кредитования. Кто-то обходился без кредита, кто-то до сих пор боится произносить это слово вслух, а кто-то так и не понял, как определять наиболее выгодное предложение. Естественно, что прежде, чем взять кредит в Могилеве, необходимо внимательно ознакомиться со всеми предложениями и выяснить, какие условия подходят лично Вам. Это нужно для того, чтобы избежать так называемых подводных камней, которые имеются в некоторых банковских предложениях. Процедура проста - заполните здесь анкету на кредит, и она будет отправлена сразу в пять банков.

Большинство людей, в первую очередь, смотрит на процентную ставку, и если она их устраивает, то они пользуются кредитным предложением. Это не совсем правильно, так как, помимо ставки, банк может возложить на Вас процент одноразовой комиссии или взять плату за обслуживание Вашего счета. Также некоторые банки требуют обязательное страхование или пеню за досрочное погашение кредита. Все эти факторы, как и каждый из них по отдельности, приведут к существенному увеличению переплаты, и это несмотря на то, что процентная ставка вроде бы интересная!

Так что прежде, чем взять кредит в Могилеве, не поленитесь изучить рынок кредитования и серьезно подумайте, необходим ли Вам кредит или можно обойтись без него. Кстати, дважды подумайте, если чувствуете, что кредит может превратиться в непозволительную роскошь. Но если Вы уверенны в своей платежеспособности и в необходимости кредита, то смело его берите, так как главная задача этой услуги – позволить Вам иметь необходимую вещь сегодня, а платить за нее в течение оговоренного договором срока.

Желая взять кредит, обратитесь в первую очередь к ниже представленным банкам, так как они на сегодняшний день имеют самые выгодные кредитные предложения.

Хоум Кредит Банк. Данная финансовая организация позволит Вам взять кредит суммой до 700 000 рублей. Для получения кредита банк требует небольшое количество документов, но при этом, чем больше документов, тем меньше процентная ставка. Годовая ставка может колебаться от 19,9% до 29,9% в зависимости от предоставляемых документов. После подачи заявки Вы узнаете ответ банка в течение 30 минут. Срок кредитования от 6 до 60 месяцев, но при этом обратите внимание на возрастной ценз. Банк не кредитует людей младше 21 года и старше 64 лет.

Также взять кредит в Могилеве можно, обратившись в Ренессанс Кредит, который готов поддержать Вас суммой от 30 000 до 500 000 рублей. В данном банке более привлекательная процентная ставка – 18,8% в год, банк принимает решение в течение 10 минут на основании двух документов, подтверждающих личность. Стоит отметить, что в данном банке также имеется возрастной ценз, и он составляет от 24 до 65 лет. Но обратившись в Ренессанс Кредит, для экономии времени подавайте кредитную заявку еще в один банк, так как данная финансовая организация отказывает в 30% случаев.

Если Вас интересует кредит в виде кредитной карты, то обратитесь в Русский Стандарт. Сумма кредита, предоставляемая банком, составляет от 3 000 до 750 000 рублей при 28% в год. Также стоит отметить, что банк выдает кредиты лицам от 23 до 65 лет, решение также принимает в течение 10 минут на основании двух документов. Дополнительным преимуществом данного кредитования является то, что, храня собственные сбережения на карте, Вы получаете 3% в год, то есть карту можно использовать как мини-депозит!

Итак, теперь Вы знаете, куда обратиться в первую очередь по поводу кредита, так что если он Вам действительно нужен, тогда чего Вы ждете, пора действовать! Удачи во всех Ваших начинаниях!

Автор:

Похожие материалы

  • Выдача кредита наличными

    Что делать, если нужны наличные, как взять кредит, какие необходимы документы, требования, предъявляемые заемщикам, а так же возможность подобрать оптимальный вариант – на нашем сайте

    Просмотры

    1225

    Взять кредит наличными в Луганске

    Что нужно для того чтобы взять кредит наличными в Луганске. В какой банк обратиться для выгодного оформления денег. Требования к заемщикам и необходимые документы. Возможность

    Просмотры

    1352

    Как взять кредит наличными в МТС банке

    Как взять кредит наличными в МТС банке узнайте на нашем сайте. Мы поможем определить, насколько выгоден Вам данный вариант, как им воспользоваться и на каких

    Просмотры

    2071

    Кредит у частного лица

    Выгодно ли брать кредит у частного лица, какие подводные камни у такой сделки? Как подобрать для себя подходящее кредитное предложение.

    Просмотры

    4942

    Реально ли получить кредит

    Если в силу каких-то обстоятельств, вы сомневаетесь, насколько реально получить кредит, заполните анкету на нашем сайте. Она будет отправлена в банки, которые мы подберем специально

    Просмотры

    1240

    Оформление кредита в Москве онлайн

    Заполните анкету у нас на сайте, и Вы сможете получить кредитование в столице на максимально выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    1075

    Как получить кредит на новый бизнес

    В силу определённых причин, о которых Вы можете узнать на нашем сайте, не так просто взять кредит на новый бизнес. И всё же шансы есть.

    Просмотры

    1676

    Как получить кредит для бизнеса в Промсвязьбанке

    Выгодно получить кредит для бизнеса в Промсвязьбанке могут заемщики с определёнными параметрами. Все подробности оформления данного кредитного продукта на нашем сайте.

    Просмотры

    1273

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос