Взять кредит в декретном отпуске

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

 

Совершенно логично по современным правилам кредитования, что вероятность получить от банка или кредитного учреждения отказ  в предоставлении кредитных средств для того заемщика, который не имеет постоянного дохода и трудоустройства, очень велика. Однако возможность для женщины взять кредит в декретном отпуске, пусть даже самую небольшую сумму с более высоким процентом на базе минимального пакета документов, есть.

Одним из самых простых и вероятных решений является оформление кредитной карты в банке с периодом льготного пользования такими кредитными средствами. Необходимо в этом случае подобрать обслуживающее учреждение, предлагающее такого рода программы, при ограничениях или сложностях перемещения по городу можно оформить в онлайн режиме заявку, дождаться, пока работник банка позвонит и выполнить все формальные процедуры для оформления карты в телефонном режиме. В этом случае необходимым для завершения процедуры станет только паспорт.

На основании всех заявленных женщиной данных на протяжении десяти минут кредитный комитет примет решение относительно предоставления средств и соответствующего лимита. С данной схемой кредитования очень важно не выходить за пределы беспроцентного периода пользования, потому что в этом случае стоимость капитала достаточно высокая.

В том случае, если декретный отпуск заранее предусматривает сохранение последнего места работы, то заемщик всегда может обратиться в банк или учреждение, обслуживающее зарплатные счета предприятия-работодателя, а затем выяснить, какие условия это учреждение может предложить в данной ситуации. В этом случае взять кредит в декретном отпуске можно под поручительство собственного предприятия.

В роли заемщика может быть любой человек, который обладает определенным доходом и имеет возможность его подтвердить. При этом средства можно получить, будучи на больничном или в отпуске. В большинстве случаев декретный отпуск не мешает заемщику в получении средств: через 1-3 года после рождения ребенка родитель так или иначе выйдет на работу и сможет получать свой прежний доход. Однако надо заметить, что далеко не все банки могут пойти навстречу женщине в декретном отпуске: дама в это время входит в группу риска и к ней могут предъявляться повышенные требования в сравнении с остальными потенциальными заемщиками.

В целом, с нашей помощью можно взять кредит в декретном отпуске любой разновидности, включая и ипотеку. В любом случае потребуется выполнить в строгой точности все требования и условия банка, которые в каждой конкретной ситуации для каждого конкретного учреждения будут отличаться. Чем меньшее количество требований кредитующая организация предъявляет к своему клиенту, тем выше будет его процентная ставка - об этом никогда не стоит забывать.

Большое значение имеет то время, которое осталось до окончания кредитного отпуска. В частности, если до выхода на постоянное место работы осталось несколько месяцев, то шансы получить кредит значительно выше.

В большинстве случаев в декретном отпуске можно получить кредитные средства исключительно под обеспечение. Это может быть какой-либо залог (квартира, автомобиль или иное имущество), а также поручительство. В качестве поручителя может выступать практически любой человек, который обладает определенным минимумом доходов. Перед подачей заявления в банк вы с нашей помощью убедитесь, что полностью отвечаете заявленным кредитным требованиям и в будущем вас не ожидают никакие сюрпризы при пользовании и выплате кредитных средств.

 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee

Связь с консультантом

Консультант

Приветствую. Здесь вы можете задать вопрос консультанту или же ознакомиться со списком самых часто задаваемых вопросов.

Для того, чтобы задать вопрос, представьтесь

Ваше имя

Ваш телефон или email

Если оператора нету на месте, мы свяжемся с вами, используя эти данные