Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Только «хочу взять кредит на покупку квартиры» - недостаточно

хочу взять кредит на покупку квартиры«Хочу взять кредит на покупку квартиры» - часто можно услышать ткаую фразу. Но лишь женлания для того, чтобы улучшить жилищные условия за счет ипотечного кредита недостаточно.
 
Чтобы  и получить одобрение банка и  максимально выгодное кредитное предложение, воспользуйтесь советами.
Как подобрать ипотеку
Оформление ипотеки начинайте с выбора подходящего банка и условий кредитования. Для этого необходимо ознакомиться с требованиями каждого конкретного банка, чтобы выбрать наиболее выгодные условия.
 
При выборе банка следует обратить внимание на его репутацию, размер процентной ставки, сроки кредитования, возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, наличие дополнительных услуг (страхование жизни и имущества).
 
Сравнив несколько вариантов, Вы сможете понять, что именно подходит Вам. Выбрать ипотеку быстрее и проще, воспользовавшись нашим подбором.

Что нужно для одобрения
Основные требования к заемщикам при оформлении ипотеки включают наличие стабильного дохода, подтверждение его документально, отсутствие задолженностей перед другими банками или организациями, а также положительную кредитную историю.
 Кроме того от Вас потребуется:

  • достижение возраста 21 года;
  • российское гражданство;
  • непрерывный стаж от 3 месяцев.

Кроме того, большинство ипотечных программ предполагают наличие денежных средств для первоначального взноса, в  размере от 20% от всей суммы кредита.
Для поручителей, без которых не обойтись, предусмотрены аналогичные требования. Созаемщики также должны соответствовать им.
 
Выбирайте льготные ипотечные программы
Выгоднее условия можно найти в банках, которые предлагают ипотеку с государственной поддержкой, ипотеку молодым семьям, IT-ипотеку, сельскую ипотеку. В рамках этих программ предусмотрены льготные условия для определенных категорий граждан, например, молодых семей или многодетных родителей. Ставка здесь сниженная - от 2, 5% годовых.
 
Также стоит учитывать, что некоторые банки предоставляют дополнительные льготы при покупке жилья в новостройках или на вторичном рынке.
 
В целом, оформление ипотеки требует серьезного подхода и тщательного изучения всех условий кредитования. Отправить онлайн-заявку сразу в несколько банков можно прямо сейчас.
 

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Где взять ипотеку

Чтобы Вы смогли ориентироваться, предлагаем рассмотреть условия оформления кредита на дом, квартиру и пр. в нескольких популярных банках:

Тинькофф Банк Альфа-Банк  Росбанк Сбербанк  Газпромбанк
От 5, 7% От 5, 8% От 5, 5% От 8% От 5%
До 12 млн.руб До 30 млн.руб. До 18 млн.руб. До 100 млн.руб. До 80 млн.руб.
До 30 лет До 30 лет До 35 лет До 30 лет До 30 лет

Окончательные условия для каждого заемщика будут обозначены после того, как банк рассмотрит доход, кредитную историю и пр.

Автор:

Похожие материалы

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос