Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Помощь в кредите под залог

Помощь в кредите под залогЗаполните анкету на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита под залог или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Кредитование очень популярно, но не все смогли получить кредит раньше. Несколько лет назад нужно было пройти куда более сложную процедуру оформления. Во-первых, необходимо было собрать множество документов, чтобы подать заявку в банк. Но на это уходило очень много времени, а у многих людей просто нет этого самого свободного времени.

Также, многие банки выдавали кредит под залог,и помощи ждать в этом случае им было не откуда. Если у Вас есть имущество, которое может быть принято банком в качестве залога, то хорошо, а если нет, то и кредит Вы получить не сможете. При этом была и еще одна серьёзная проблема, а именно обязательное наличие поручителей. Такое условие не кажется серьезной преградой, но когда начинаешь метаться в поисках поручителей, становится ясно, что кредит Вы, скорее всего, не получите, ведь все друзья вежливо отказывают Вам в просьбе.

В данный момент банки существенно упростили процедуру получения с целью привлечь новых клиентов. Но получить кредит самостоятельно все также довольно сложно. К кому же обратиться за кредитом под залог за помощью?

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Помощь в кредите под залог окажет кредитный брокер

Вам нужен кредитный брокер. В странах Запада давно практикуется такая процедура получения кредита, большинство кредитов там получают именно с помощью кредитного брокера или целой брокерской компании. Кредитный брокер является неким посредником между Вами и банком. Брокер оказывает комплексную помощь.

Работа кредитного брокера начинается с обращения клиента. Брокер выясняет, какие у Вас цели на кредит и что Вы ждете от будущего кредита. Все свои пожелания по кредиту лучше высказать именно в этот момент. Также брокер может предоставить Вам профессиональную консультацию по всем интересующим Вас вопросам о кредите под залог, помощь он оказывает быстро и профессионально.

Если обе стороны согласны, то подписывается договор, на основании которого и будет оказана помощь брокера.

Чем поможет брокер

После подписание договора и начинается основная часть работы этого специалиста. Кредитный брокер проводит тщательный анализ представленных документов. Он выясняет Ваше финансовое положение. Это нужно для того, чтобы сразу отсечь клиентов, которые просто не смогут вернуть кредит, а также выбрать программу кредитования для клиентов.

Кредитная программа выбирается на основании финансовых возможностей и потребностей клиента. Кредитная программа, которую выбрал кредитный брокер, экономит Ваши средства, ведь нет ненужных вам платежей. Также брокер подготовит за Вас все документы, необходимые для подачи заявки в банк, правильно оформить их и передаст в банковскую организацию.

После подачи заявки начинается второй этап работы кредитного брокера. На этом этапе брокер проводит переговоры с банком по Вашему кредиту и занимается полным сопровождением поданной заявки. Все знают, что часто на рассмотрения заявки уходит очень много времени, но кредитный брокер старается всячески сократить сроки рассмотрения, и сотрудники банка всегда идут навстречу брокерам.

Получить помощь в кредите под залог, воспользовавшись услугами кредитного брокера, можно всего за несколько дней. При этом Вы совершенно не тратите своего времени, за Вас все делает брокер!

Автор:

Похожие материалы

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос