Помощь в кредите без предоплаты

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните анкету на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита без предоплаты или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!  

Получить кредит не так уж легко, как многим кажется. Нужно не только прийти в банк со всеми документами, но и выбрать программу для кредитования. Кредитных программ великое множество, все они делятся на виды по разным признакам. Рассмотрим два основных вида кредитов: потребительский и целевой.

Начать, пожалуй, следует с очень популярного вида кредитования, с потребительского кредита. Он распространен довольно широко, в каждом банке есть множество кредитных программ с таким видом кредитования. Если говорить о кредите потребительском, то его основная цель – потребление, он направлен именно на эти цели. Такой кредит можно использовать по своему собственному усмотрению. Конечно, когда вы придете оформлять кредит в банк, сотрудники банка обязательно спросят у вас. Для какой цели вы берете кредит, но данная цель никак не прописывается в вашем договоре кредитования, поэтому проверять, на что были потрачены вами деньги, банк не будет. Этот кредит хорош в том случае, когда вы еще не определились точно с целью вашего кредитования, или на вашу цель не выдают целевого кредита в выбранном вам банке. Стоит также отметить, что кредит потребительский имеет и минусы. Самый главный из них – высокая процентная ставка по кредиту. Такие проценты взяты не с потолка. Они полностью обусловлены сложившейся в банке ситуацией и банковскими рисками. Банк не может быть уверен, что выданные деньги будут потрачены заёмщиками с умом, и люди захотят возвращать их. Множество кредитов, выданных банком за год, так и не возвращаются обратно. Поэтому банку приходится повысить процент, чтобы компенсировать свои убытки от недобросовестных заемщиков. Можно провести некую параллель, ведь чем больше процент невозвратов в конкретном банке, тем больше процент по кредитам. Но плюс такого кредита – это легкая процедура оформления, а также то, что его можно направить на любые цели.

Также есть кредит целевой. Название этого вида кредитования говорит само за себя – кредит имеет определенную цель. Цель кредита банк прописывает в договоре, чтобы заемщик не мог потратить деньги на что-нибудь другое. С целевым кредитом знаком каждый житель нашей страны, бравший бытовую технику в кредит. Это тоже разновидность целевого кредитования. Ведь банк точно знает, на что потрачены деньги, а также цель кредита прописана в договоре. Такой кредит имеет огромный плюс – низкий процент по кредиту, ведь банк уверен в заемщиках. Деньги, кстати, часто банки и вообще не выдают на руки, а просто отправляют их банковским переводом продавцу. Но если вы даже смогли получить деньги при таком виде кредитования, вам придется предоставить в банк документы, что деньги были направлены на цель, оговоренную в договоре. В случае нарушения договора, а именно нецелевой траты, банк может разорвать с вами договор, потребовав вернуть все деньги.

Если же вам нужна помощь в кредите без предоплаты, то обратитесь к кредитному брокеру. Брокер предоставляет комплексную помощь в кредите без предоплаты,начиная с момента обращения и заканчивая подписанием клиентом договора с банком. Обратившись к брокеру за помощью в кредите без предоплаты , можно сэкономить немало своего времени и получить кредит в самый короткий срок!

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee

Связь с консультантом

Консультант

Приветствую. Здесь вы можете задать вопрос консультанту или же ознакомиться со списком самых часто задаваемых вопросов.

Для того, чтобы задать вопрос, представьтесь

Ваше имя

Ваш телефон или email

Если оператора нету на месте, мы свяжемся с вами, используя эти данные