Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Можно ли взять кредит по загранпаспорту

Кредитование под заграничный паспортПравильнее было бы спросить – почему нельзя взять кредит по загранпаспорту в российских банках гражданину РФ? Ответ очень прост, потому что это противоречит законодательству нашей страны, но есть нюансы. Проясним ситуацию. Основным документом, удостоверяющим личность гражданина РФ, является общегражданский паспорт, с установленными сроками его замены, с отметками о месте регистрации и семейном положении владельца, а так же с отметками о наличии детей. Именно этот документ на территории России является идентификатором клиента, позволяющим определить разные параметры. Например, отсутствие испорченной кредитной истории рассчитать долговую нагрузку, проверить наличие имени заемщика в базах неблагонадежных плательщиков и предпринимателей.

В настоящее время ничего из вышеперечисленного по загранпаспорту сделать нельзя. Даже личность Ваша удостоверяется им исключительно за границей России. Более того, наличие загранника без общегражданского паспорта, не подтверждает гражданство его владельца, т.к. он может быть его лишен. Если учесть ограниченный срок действия (5-10 лет) и легкость его замены в случая потери, то для финансовых организаций при оформлении он является дополнительным, как ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение или полис ОМС. При этом, предъявляя загранник дополнительно клиент должен понимать, что таким способом он не только повышает вероятность одобрения нового кредитования, но и получает возможность увеличить денежный лимит. 

Выгодное предложение
Максимальный лимит 4200000 рублей.
Одобрение за 2 минуты.
Без подтверждения дохода.
ПСК 16,380% - 33,500% годовых.
На любые цели.
Срок до 5 лет.
Реклама Синара банк.Универсальная лицензия № 705 Центрального банка Российской Федерации от 28 февраля 2022 года, ОГРН 1026600000460

Кредит по загранпаспорту в банке - реальность?

Некоторые банки выдают деньги клиентам, если вторым документом является загран в независимости от цели кредитования. Мы подготовили список лучших организаций, где срочно одобряют заем, а оформление не проблематично: 

  • Тинькофф Банк;
  • Альфа-Банк;
  • Совкомбанк;
  • Банк Хоум Кредит.


Финальное решение о размере процентной ставке и сроке займа банк принимает для каждого клиента индивидуально. Для этого требуется заполнить специальную анкету на кредитование. Время рассмотрения не занимает более 15 минут, но в самом крайнем случае может растянуться на срок до 2 дней. После того, как Вам одобрят денежные средства, Вы можете забрать их наличными при посещении отделения или получить переводом на банковскую карту. 

Стоит добавить, что при поиске банковских организаций Вы можете столкнуться с более строгими требованиями к заемщику, будьте готовы предоставить максимальный список документации. Вам будет нужно подтвердить уровень своей постоянной зарплаты, то есть иметь справку о доходах, а также предъявить выписку или копию трудовой книжки с последнего места работы. При этом заемщик должен быть совершеннолетним - в возрасте от 18 до 80 лет. 

Схожая ситуация и с микрозаймами, их оформление не удастся, предоставляя только загранник. Однако, есть другой вариант воспользоваться заемными средствами через МФО - пройти идентификацию личности через Госуслуги. Таким образом перед оформлением онлайн займа Вам потребуется авторизоваться или пройти регистрацию на портале и разрешить право доступа к Вашей личной информации. Дополнительно указывать ничего не придется. Используя госпортал довольно часто стали одобрять микрозаймы, при этом выдача денег может быть в день обращения через любую платежную систему. Но не стоит забывать, что в микрофинансовых организациях весьма высокие ставки, которые достигают 1% в день, поэтому годовая ставка будет равняться 365%. Однако, если Вы в первый раз обращаетесь в МФО, то ставка по займу будет составлять 0%. При этом сроки возврата минимальные - не больше 30 дней. 

Теперь перейдем к обещанным нюансам. В ситуации, если паспорт общегражданский отсутствует, а необходим новый кредит, нужно представить в банк документ его заменяющий. К такому роду документов относятся следующее: справка подтверждающая статус беженца, об изъятии паспорта, свидетельство о двойном гражданстве или временное удостоверение личности. Такая документация выдается соответствующими паспортными службами. Помимо этого, при подаче заявление в полицию о потере или краже общегражданского паспорта выдается соответствующая справка, которая может быть предъявлена в банк для получения заемных средств.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит в Сомбелбанке - легко и доступно

    Что нужно, взять кредит в Сомбелбанке – на каких условиях он предлагает кредиты, какие виды, при наличии каких документов, требования к заемщикам и многое другое.

    Просмотры

    1623

    Взять кредит с просроченной задолженностью

    Учитывая категоричность некоторых банков, с которой они подходят к принятию решения об одобрении или отказе в кредите, получить кредит с просроченной задолженностью непросто. Но мы

    Просмотры

    5693

    Получить кредит в Уфе

    Получить кредит в Уфе – в каком банке, как, кто сможет, на каких условиях, под какой процент, на какую сумму. Возможность подобрать выгодный вариант.

    Просмотры

    1450

    Получить кредит в иностранном банке

    Одобрят ли россиянину заемную сумму в другой стране? Подробнее о том, как проходит процедура оформления и какие требуются документы на нашем сайте.

    Просмотры

    10416

    Оформление кредита в Москве онлайн

    Заполните анкету у нас на сайте, и Вы сможете получить кредитование в столице на максимально выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    1072

    Кредитный брокер в Москве

    Подбором выгодного кредитного предложения и его оформлением вместо Вас может заниматься кредитный брокер в Москве. Профессиональный подход, опыт и навыки позволят Вам в результате воспользоваться

    Просмотры

    1356

    Как оформить потребительский кредит в Щёлково и получить кредитную карту?

    Предлагаем оформить потребительский кредит в Щёлково и получить кредитную карту на максимально выгодных условиях, для чего Вам нужно заполнить у нас на сайте анкету.

    Просмотры

    1090

    Как взять кредит микро бизнесу

    Мы расскажем, как взять кредит микро бизнесу. При этом Вы получаете бесплатную возможность обратиться сразу в несколько банков, с подходящими именно Вам условиями кредитования.

    Просмотры

    1574

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос