Кредитные брокеры и сложные случаи

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните анкету на кредит на нашем сайте и  мы окажем Вам помощь  в получении кредита или  Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!

Еще несколько лет назад, даже не десятилетий, а именно лет, сложно было не то что представить, но понять, что такое те загадочные брокеры, которых нам показывают в зарубежных фильмах, преимущественно, голливудских. К этим загадочным людям обращался чуть ли не каждый герой истории, от бедных до богатых. Что же такое профессия брокера?

Участвующие в  финансовом рынке, выступающие в процессе осуществления различных кредитных операций посредниками между клиентом-заемщиком и банковским учреждением люди и есть кредитные брокеры и сложные случаи – это их работа. Благодаря индивидуальным договоренностям с финансовыми структурами и банковскими учреждениями, брокеры могут предложить своим клиентам наиболее выгодные условия, более низкие ставки и прочее.  В целом, в комплекс услуг кредитного брокера входит анализ предоставленных ему заемщиком документов, составление картины о клиенте на основе полученной информации, консультация, помощь и сопровождение.

Когда брокер составляет характеристики клиента, он учитывает каждый момент, консультируя, он опрашивает своего заемщика, благодаря чему получает наиболее полную картину, нежели одна единственная справка 2 НДФЛ, которую требуют банки. Это называется оценка платежеспособности, которую наиболее тщательно осуществляют только кредитные брокеры, сложные случаи в таких ситуациях – когда у человека есть дополнительный доход, есть силы, возможности и решимость выплатить кредитные расходы, но нет возможности официально и «бумажно» доказать это, либо он не знает как. В таких случаях кредит получить легче у брокера, в банке – никогда не дадут. Все дело в индивидуальном подходе.

Польза брокера не только в том, что он исследует каждого заемщика более тщательно, чем банк, но и в том, что он окажет квалифицированную и объективную консультацию. Он покажет сильные и слабые стороны кредитных предложений от всех существующих банков, плюсы и минусы, а также, все подводные камни. Таким образом, он может рассчитать все расходы, которые будут происходить по данной программе, причем не просто все, а все, целиком, в том числе страховка и другие моменты, которые банк обычно «забывает» рассказать.

Далее брокер выберет наиболее выгодный и подходящий для вас кредит также в наиболее удобном для вас банке.  Если клиенту хочется большего, брокер всегда подскажет, как повысить статус заемщика, чтобы гарантированно получить положительный ответ. Когда все документы готовы, брокер формирует полный и правильный пакет документации для банковского учреждения. Предварительное согласование возможностей заемщика также осуществляют кредитные брокеры и сложные случаи сопровождаются брокерами также аккуратно и ревностно, как и легкие, разве что, поскольку они затрачивают больше сил и времени, они оплачиваются более высокой процентной ставкой. 

Брокер всегда защищает интересы своего клиента и сделает все возможное, чтобы получить положительный ответ, ведь от этого зависит и его оплата: брокер получает процент от процентных выплат или оговоренную сумму только после своей работы, а именно – положительного решения от выбранного банка. В любых случая брокер на стороне клиента, но не банка, несмотря на договоренность с учреждением, на первом месте интересы заемщика. Даже само рассмотрение заявки, поданное через брокера, происходит гораздо быстрее, нежели самостоятельное. В целом, риск получить отказ при сотрудничестве с брокером снижается до минимума. Поэтому в развитых странах брокеры стоят в первых рядах финансового рынка.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee

Связь с консультантом

Консультант

Приветствую. Здесь вы можете задать вопрос консультанту или же ознакомиться со списком самых часто задаваемых вопросов.

Для того, чтобы задать вопрос, представьтесь

Ваше имя

Ваш телефон или email

Если оператора нету на месте, мы свяжемся с вами, используя эти данные