Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Быстрый кредит онлайн

Кредит быстро онлайнОнлайн-заявка на кредит предусмотрена практически каждым банком и МФО. От оффлайн обращения она отличается тем, что Вам не требуется посещать организации лично, стоять в очереди, чтобы выяснить подробности кредитования или займа, а затем заполнять анкету и ожидать результата одобрения.

За последние несколько лет финансовая сфера значительно изменилась. Для обращения достаточно иметь доступ к компьютеру с выходом в Интернет. На официальной странице банка или МФО Вы можете узнать самую свежую и достоверную информацию о займах, предложениях, скидках и программах.

Часто организации предлагают создать личный кабинет, чтобы Вы смогли стать полноценным участником финансовых взаимоотношений. Так Вы будете получать новости о займах банка или МФО одним из первых, что дает возможность вовремя и с выгодой использовать заемную сумму. Потребность в быстром займе, как правило, предполагает, что у клиента нет времени на то, чтобы накопить в течение нескольких лет нужную сумму, собрать документы и найти поручителей. Хотя нередко экспресс займы берут люди, которым проще заплатить высокий процент по ставке, чем потратить время на оформление необходимых бумаг.

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Выгода онлайн кредитования в банках

Доступность и простота – эти два качества прекрасно характеризуют процесс оформления кредита онлайн. Для того чтобы взять нужную сумму не выходи из дома и за короткий срок – зайдите на официальную страницу банка, выберете вкладку «Оформить заявку онлайн» и далее следуйте подробной инструкции.

Правильно и без ошибок заполните предлагаемую анкету для займа, в которой необходимо указать персональные данные, сумму и Ваш доход. Не забудьте о контактах, поскольку именно по телефону специалисты будут связываться с Вами.

Для получения быстрого кредита онлайн Вам понадобится:

  • паспорт России;
  • постоянная регистрация на территории РФ;
  • другой документ, который способен подтвердить личность заемщика: водительские права, загранпаспорт, пенсионные удостоверения, ИНН, СНИЛС.


Необходимо также соответствовать определенным банковским условиям:

  • возраст не менее 18 лет и не более 70 лет;
  • гражданство РФ;
  • положительный рейтинг кредитной истории;
  • стаж работы не менее 3 месяцев на последнем месте работы за последние 5 лет;
  • подтверждение дохода свободной или стандартной справкой с места работы (2-НДФЛ).


Хорошая КИ ускорит процесс получения займа, так как именно кредитную историю банковские и микрофинансовые организации с большой вероятностью проверят в первую очередь.

Вам не потребуется искать поручителей, так как данные займы не предусматривает этого, к тому же не требуется оставлять имущественный залог. Еще одним неоспоримым достоинством быстрой выдачи займов называют то, что Вам не придется конкретизировать цель получения денежных средств. На сегодняшний день ставки по кредитам остаются средними, так что Вы можете спокойно взять займ и не переживать о переплатах. К тому же, срок погашения займов увеличился до 10 лет. Дополнительным плюсом является еще то, что возможно досрочное погашение займа, внося выплаты больше установленной нормы, без дополнительных процентных ставок и комиссий.

Еще одним способом взять деньги за короткий срок можно по праву считать кредитные карты. Преимущество карт состоит в том, что у них имеется льготный срок, который начинается от 55 дней и заканчивается 180 днями. В течение этого срока действует ставка 0% и заемщик может не платить проценты за пользование банковскими деньгами. Однако, после беспроцентного периода ставки увеличиваются, добавляются комиссии и неустойки. Главное вносить платежи в срок и не допускать задолженности. Кроме этого по карте можно получать повышенный кэшбэк у партнеров. Если Вы планируете оформление карты в банке, в котором Вы являетесь клиентом, то Вам даже не придется идти в отделение, курьер доставит карту с деньгами прямо к Вам домой. В ином случае, Вам все таки придется обратиться в офис для получения кредитной карты. 

Как получить займ срочно в МФО

Кроме банковских организаций Вы можете обратиться за денежным микрозаймом в МФО. В микрофинансовых конторах довольно часто одобряют и выдают деньги студентам, пенсионерам и даже тем, у кого испорченная КИ. Такой вид онлайн займов удобно взять, когда не хватает денег до зарплаты или срочно возникли финансовые трудности. Но необходимо учитывать, что Вы не сможете получить большие суммы на долгий срок до нескольких лет. Суммы займов ограниченные и не превышают 30 000 рублей, максимальный срок погашения - 30 дней. Стоит отметить, что и со ставками аналогичная ситуация. При выдаче займов процентная ставка будет начисляться каждый день, в размере от 0,5% до 1%. В год вышло было 365% годовых за небольшой займ, тогда как в банках годовая ставка начисляется изначально и редко превышает 15%. 

Получить онлайн займ для Вас не составит труда, это можно сделать круглосуточно в любой день недели. Перевод денег происходит мгновенно на электронный кошелек или дебетовую карту.  

Время на онлайн заполнение займа, в среднем занимает 5 минут, а оформление экспресс займа от 15 минут до 1 часа. Если банк рассмотрев Ваше обращение, проверив скоринг-системой данные, примет положительное решение относительно Вас, то получить деньги Вы можете в день обращения.

Одним из секретов получения займа онлайн за короткий срок, является возможность отправить свою анкету сразу в несколько финансовых организаций – это сильно увеличивает шансы на одобрение займа и, соответственно, на получение денег. Воспользуйтесь услугами нашего сервиса не выходя из дома – работая в сфере кредитования уже много лет, мы поможем Вам найти выгодное предложение.

Наше брокерское агентство, предполагает, что любой обратившийся к нам, достоин удовлетворения своих финансовых потребностей. Поэтому для нас нет «плохих» или «хороших» клиентов, мы рассматриваем обращения каждого заемщика, помогаем с подготовкой документов, проверяем кредитную историю, ищем доступные условия у кредиторов, контролируем процесс рассмотрения анкеты, не допускаем затягивания принятия решения по займу.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос