Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять экспресс кредит для малого бизнеса

Быстрое кредитование малого бизнесаЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении экспресс кредита для малого бизнеса или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

С чего начать свой бизнес? Многие задаются подобным вопросом, но не все знают правильный ответ. Давайте немного расскажем об этом.

Идея является основополагающей для любого дела. Именно с неё все и начинается. После, к ней нужно приложить уже и бизнес-план, так как без него не сможет нормально развиваться ни одна компания.

Теперь нужны средства для осуществления задуманного. Но где взять нужные деньги?

Итак, некоторые выбирают совсем неудобные способы решения финансовых вопросов. Например, просто копить деньги. Но копить иногда приходится очень долго, порой годами, во всем себя ограничивать. Но не все догадываются, что этот способ точно также не дешев, как и займы. Существует инфляция, которая тоже забирает часть Ваших сбережений. Каждый месяц денег Вам требуется все больше и больше, ведь все товары и услуги дорожают. Но зачем тогда мучить себя годами, мечтая наконец уйти с работы и заняться собственным делом, когда есть экспресс кредиты для малого бизнеса.

Есть и еще один способ, предпочитаемый многими – занять денег. Но не каждый сможет Вам предоставить такую большую сумму, а занимать у серьезных людей, которые располагают такими деньгами, очень рискованно. Так что, способ крайне несовершенен.

Есть вариант и взять партнера, который располагает достаточной суммой денег. Но если взять партнера, то с ним придется делиться прибылью, которую приносит именно Ваша идея, разве это справедливо? Вы хотите делиться с кем-то своими деньгами? Экспресс кредиты для малого бизнеса помогут Вам избежать этого.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Что нужно, чтобы взять экспресс кредит для малого бизнеса?

Сегодня, получение займов стало еще проще, чем когда-либо. Можно довольно легко получить деньги и потратить совсем немного времени на оформление. Это очень удобно в тех случаях, когда деньги нужны довольно срочно. Экспресс кредиты для малого бизнеса будут хорошим выбором не только как средства для открытия своего дела, но и как оборотные деньги, или в качестве средств для открытия нового филиала Вашей компании.

Самое простое, что сегодня могут предложить Вам банки, – получить потребительский кредит. Это будет неплохим вариантом в том случае, если необходимая сумма не превышает 500 тысяч рублей. Оформление происходит только по Вашему паспорту, а сам процесс занимает всего пару часов.

Оформить экспресс кредит для малого бизнеса онлайн анкетой

Самый простой и быстрый способ получить деньги – обратиться к нам. С нашей помощью Вы сможете получить деньги как на стратап, так и для развития уже действующего бизнеса. На нашем сайте есть специальная анкета, которая поможет Вам быстро получить кредит, ведь мы отправим ее в несколько банков, подобранных именно для Вас. 

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1658

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1790

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1300

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос