Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как приобрести кредит малому бизнесу с нуля

кредит малому бизнесу с нуляЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита малому бизнесу с нуля или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Приобрести кредит малому бизнесу с нуля для молодого предпринимателя – труднейшая задача. Никто не может гарантировать надежное развитие и становление нового предприятия. Как правило, больше половины организаций закрываются в первые три года. Для банкиров такие заемщики – головная боль.

При обращении у них масса амбиций, а при возврате – невозможность оплаты и долги на большую сумму. Поэтому для таких предпринимателей разработаны программы на небольшой размер займа под очень высокий процент, поскольку риски крайне высоки. Для граждан это малопривлекательно.

Одним из вариантов является обращение к органам местной власти для участия в конкурсах и гарантах, но перечень перспективных направлений развития областей достаточно ограничен, и открываемый бизнес вряд ли станет стабильным и развивающимся в течение первых лет.

Поэтому предприниматели возвращаются к банкам для взятия ссуды. По их условиям, кредит малому бизнесу с нуля выдается только после детальной проверки бизнес плана. В нем должны быть прописаны все мельчайшие нюансы и пункты. Бухгалтерия не может вестись упрощенно. Иначе никто не сможет проверить реальное состояние дел.

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн. руб.
Получение кредита в день обращения.
Быстрое и удобное погашение.
ПСК 7,781% - 22,894% годовых.
Решение онлайн за 1 минуту.
Срок до 7 лет.
Реклама Банк Хоум Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 316 от 12.05.1992 г.

Оформить кредит малому бизнесу с нуля онлайн анкетой

Существует, правда, обходной путь. Обращение за бесцелевым потребительским кредитом - условия не самые выгодные, но рассмотрение быстрее и перечень предоставляемых документов проще. Не стоит забывать, что за простотой скрываются риски, а они влекут повышенную стоимость займа. Поэтому стоит рассмотреть все варианты, которые только можно, и уже потом сделать выбор.

Заполнив анкету на данном сайте, Вы сможете упростить для себя эту задачу. Наши опытные и профессиональные сотрудники подберут для Вас пять вариантов, которые наиболее полно смогут удовлетворить пожелания и смогут сэкономить Ваши средства и время.

Требования банков

Требования очень жесткие. Некоторые граждане обращаются к услугам «черного рынка», приобретая под залог имущества. Это не самый лучший выбор. Можно лишиться всего без обоснованных на то причин.

Получить кредит малому бизнесу с нуля не так быстро, как «экспресс» вариант. Заявка рассматривается долго и тщательно. Банки собирают максимальную доступную информацию о заемщике, его возможностях и состоятельности. Но на данный момент не существует разработанной схемы получения сведений. По каждому гражданину разрабатывается свой план проверок. Это требует дополнительного ожидания. Иначе нельзя. Риски слишком высоки.

Некоторым настойчивым людям удается пробиться к заветной цели. Они получают ссуду и открывают молодые предприятия.

Автор:

Похожие материалы

  • Какую машину взять в кредит

    Как машину взять в кредит, какие необходимы документы, требования, предъявляемые заемщикам, а так же возможность подобрать оптимальный вариант – на нашем сайте бесплатно.

    Просмотры

    1553

    Как взять кредит под залог имущества

    Как взять залоговый кредит - особенности такого вида кредита – где оформить, на каких условиях, список документов, требования к заемщикам и многое другое о кредитах на

    Просмотры

    1509

    Как взять планшет в кредит

    Чтобы не ждать улучшения материального состояния, можно взять планшет в кредит, и активно им пользоваться, возвращая деньги банку постепенно. Подберите наилучший вариант, заполнив нашу анкету.

    Просмотры

    2531

    Помощь в получении кредита в Твери

    Кто окажет помощь в получении кредита в Твери? Кто такие кредитные брокеры? Что входит в их обязанности, и в какую сумму обойдутся их услуги  –

    Просмотры

    2233

    Ответственность поручителя по банковскому кредиту

    Какова ответственность поручителя по банковскому кредиту, какие требования ему предъявляются, и кто может стать поручителем – на нашем сайте.

    Просмотры

    1390

    Какие справки нужны для кредита?

    При правильном подходе, лучше заранее узнать, какие справки нужны для кредита.  В этом случае Вы сможете сберечь свои время и нервы, и точно определить, взаимодействие

    Просмотры

    1446

    Как получить кредит без справок в Саратове

    С нашей помощью Вы сможете взять кредит без справок в Саратове, при этом условия кредитования будут подобраны для Вас максимально выгодные в данной ситуации. Вам

    Просмотры

    1411

    Как получить потребительский кредит в Новом Уренгое

    Сегодня получить потребительский кредит в Новом Уренгое можно, практически в каждом банке. Его можно смело назвать самым популярным видом кредита. Что так влияет на спрос

    Просмотры

    1164

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос