Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как приобрести кредит малому бизнесу с нуля

кредит малому бизнесу с нуляЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита малому бизнесу с нуля или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Приобрести кредит малому бизнесу с нуля для молодого предпринимателя – труднейшая задача. Никто не может гарантировать надежное развитие и становление нового предприятия. Как правило, больше половины организаций закрываются в первые три года. Для банкиров такие заемщики – головная боль.

При обращении у них масса амбиций, а при возврате – невозможность оплаты и долги на большую сумму. Поэтому для таких предпринимателей разработаны программы на небольшой размер займа под очень высокий процент, поскольку риски крайне высоки. Для граждан это малопривлекательно.

Одним из вариантов является обращение к органам местной власти для участия в конкурсах и гарантах, но перечень перспективных направлений развития областей достаточно ограничен, и открываемый бизнес вряд ли станет стабильным и развивающимся в течение первых лет.

Поэтому предприниматели возвращаются к банкам для взятия ссуды. По их условиям, кредит малому бизнесу с нуля выдается только после детальной проверки бизнес плана. В нем должны быть прописаны все мельчайшие нюансы и пункты. Бухгалтерия не может вестись упрощенно. Иначе никто не сможет проверить реальное состояние дел.

Выгодное предложение
Максимальный лимит 4200000 рублей.
Одобрение за 2 минуты.
Без подтверждения дохода.
ПСК 16,380% - 33,500% годовых.
На любые цели.
Срок до 5 лет.
Реклама Синара банк.Универсальная лицензия № 705 Центрального банка Российской Федерации от 28 февраля 2022 года, ОГРН 1026600000460

Оформить кредит малому бизнесу с нуля онлайн анкетой

Существует, правда, обходной путь. Обращение за бесцелевым потребительским кредитом - условия не самые выгодные, но рассмотрение быстрее и перечень предоставляемых документов проще. Не стоит забывать, что за простотой скрываются риски, а они влекут повышенную стоимость займа. Поэтому стоит рассмотреть все варианты, которые только можно, и уже потом сделать выбор.

Заполнив анкету на данном сайте, Вы сможете упростить для себя эту задачу. Наши опытные и профессиональные сотрудники подберут для Вас пять вариантов, которые наиболее полно смогут удовлетворить пожелания и смогут сэкономить Ваши средства и время.

Требования банков

Требования очень жесткие. Некоторые граждане обращаются к услугам «черного рынка», приобретая под залог имущества. Это не самый лучший выбор. Можно лишиться всего без обоснованных на то причин.

Получить кредит малому бизнесу с нуля не так быстро, как «экспресс» вариант. Заявка рассматривается долго и тщательно. Банки собирают максимальную доступную информацию о заемщике, его возможностях и состоятельности. Но на данный момент не существует разработанной схемы получения сведений. По каждому гражданину разрабатывается свой план проверок. Это требует дополнительного ожидания. Иначе нельзя. Риски слишком высоки.

Некоторым настойчивым людям удается пробиться к заветной цели. Они получают ссуду и открывают молодые предприятия.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос