Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить кредит на приобретение бизнеса?

Кредитные услуги для покупки бизнесаЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита на приобретение бизнеса или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Бизнес – то место, в котором можно заработать по-настоящему большие деньги, а не довольствоваться лишь копеечной зарплатой. Именно тут можно стать богатым всего за пару лет. Как стать бизнесменом?

Построение своей компании требует большого количества времени. Первое, с чего все начинается – идея. За идеей уже разрабатывается концепция развития и план развития. Это довольно важный этап, так как бизнес-план имеет очень важное значение, именно ему Вам и нужно следовать в дальнейшем.

Теперь компании предстоит довольно длительное развитие, все зависит только от условий, которые сложилась на конкретном рынке.

Что делать, если не хочется начинать все с нуля, и проходить долгий процесс становления и развития фирмы?

В таком случае Вам нужно просто купить бизнес. Сегодня и такое возможно. Не всегда свое дело люди продают только по причине убытков. Многим уже просто все надоело, они хотят отойти от дел и уйти на покой, ведь они и так уже заработали достаточно на безбедную жизнь. Некоторым людям просто срочно потребовались деньги, поэтому они и решили продать свой бизнес.

Но что делать, если у Вас нет своих денег на покупку? Тогда Вам придётся взять кредит на приобретение бизнеса. Да, существует и такой вид займов, при этом он довольно популярен. Можно взять уже работающий и приносящий доход бизнес, но стоит отметить, что стоить он будет не дешево, это куда дороже, чем самому создавать свою компанию.

Выгодное предложение
Только по паспорту
Принятие решения - 2 минуты
ПСК 11,658%-36,979%
Процентная ставка от 5,9% годовых
Максимальная сумма 5000000 рублей
Срок погашения до 5 лет
Реклама МТС-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2268 от 17.12.2014 г.

Как получить кредит на приобретение бизнеса?

Для того чтобы получить ссуду в банке, Вам придётся вместе с банковскими сотрудниками проинспектировать предприятие. Нужно проверить финансовые отчетности, какую прибыль приносит компания в месяц, и сможете ли Вы выплачивать кредит с этого дохода. Только в том случае, если компания и правда приносит неплохую прибыль владельцу, банк выдаст Вам кредит на приобретение бизнеса.

Не секрет, что оформление займов всегда было довольно сложным делом. Что же делать, если Вам совсем некогда заниматься процессом оформления? Раньше нужно было просто отказаться от получения займа, но только не сегодня! В данный момент появилась возможность получить кредит на приобретение бизнеса очень быстро, с помощью брокерских компаний.  

Оформить кредит на приобретение бизнеса онлайн анкетой

Брокерские компании помогают клиентам в оформлении займов. Наша компания готова предложить Вам свои услуги. С нашей помощь, получить почти любой заем можно очень легко и без особых проблем. Вы просто один раз обращаетесь к нам, оставляя свою заявку на ссуду на нашем сайте, а наши сотрудники активно работают над Вашим вопросом. Если Вы обратились к нам за помощью, то практически в любом случае получите необходимые Вам средства!

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1677

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос