Взять кредит и не вернуть ,и не платить ,и не отдавать

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:


Давно уже известно, что наряду с теми, кто, взяв заем на какие-либо нужды, вовремя его возвращает, есть те немногие, кто считает для себя возможным взять кредит и не платить.  Подобное решение сразу характеризует человека с вполне определенной  стороны, ведь  решение взять кредит и не вернуть чаще всего принимается им изначально, и ничего  сверхъестественного или слишком предосудительного он в этом не видит. Кстати, этих  персонажей отличает еще и определенная степень бравады, мол, взял кредит и не плачу, вот какой я предприимчивый и умный. А те, кто поступает, как полагается, практически высмеиваемы за неумение взять от этой жизни все, не беря на себя никаких обязательств, что для них абсолютно синонимично ситуации, когда можно взять кредит и не отдавать. Но и бравада эта на время, и с рук все сходит лишь до поры до времени. А те, кто думает иначе, наивно заблуждаются. Вы ведь не планируете всю жизнь бегать от тех, кто не согласен с Вашим безответственным решением.

Всем известна поговорка про бесплатный сыр в мышеловке, и желание взять кредит и не платить  из той же оперы. Рано или поздно все тайное становится явным, и ничего хорошего дальше не будет. Ни одна компания, ссудившая Вам деньги, не позволит Вам взять кредит и не вернуть.  Последуют вполне очевидные и юридически обоснованные санкции, которые для тех, чей безответственный жизненный девиз – взял кредит и не плачу, распространяются, по сути, на все  стороны жизни. И если человек принял решение взять кредит и не отдавать, значит,  нечистоплотность проявится в иных его поступках. И уже не так страшно предать друга, подставить  коллегу, сделать больно близким. Ведь когда переходятся моральные нормы в одном вопросе, далее мы имеем дело уже с нарастающим снежным комом безответственности и нечистоплотности. Но эффект бумеранга никто не отменял, и для недобросовестного заемщика наступят поистине непростые времена. Если компания-заемщик не оповещается о трудностях, возникших с возвращением  долга, следующим этапом становятся штрафные санкции, которые могут увеличить сумму долга в несколько раз, и возвращать его все равно придется, но речь будет идти совсем об иных суммах.

Дальнейший сценарий развития событий  для охотников взять кредит и не платить предсказуемо неблагоприятен. Спустя три месяца, к делу подключатся коллекторские агентства, которым чужды такие понятия, как сантименты и вникание в чужую ситуацию. И те, кто решил взять кредит и не вернуть,для них не очень порядочные люди, не заслуживающие особого сострадания, следовательно, и отношение будет соответствующим, достаточно жестким. А потом для желающих взять кредит и не отдавать на горизонте забрезжит суд и неизбежная уголовная ответственность, вполне реальный срок и мелкие «радости» в виде невозможности когда-либо брать другие займы, выезжать за границу, являться персоной нон-грата для частных компаний, в которые Вас никогда не примут на работу. Но, быть может, остановиться пока не поздно? Ведь идея, звучащая, как взял кредит и не плачу, у Вас еще только в сомнительных планах, не правда ли? А, может быть, стоит запастись всеми необходимыми справками, свидетельствующими о том, что Вы не в состоянии платить по счетам по совершенно объективным причинам, а вовсе не из соображений иного толка? И тогда не исключено, что Вы получите отсрочку, а за это время дела Ваши могут наладиться, и проблема с выплатами окажется уже неактуальной. А в будущем прежде, чем занять в какой-нибудь компании денег, Вы сто раз подумаете, проанализировав  свои возможности в плане своевременного возврата денежных средств, насколько стабильна Ваша карьерная ситуация, а также прочие факторы.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee