Как вернуть телефон, взятый в кредит

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Время, в котором мы живём, - это время кредитов. Благодаря им мы делаем какие-то важные для нас покупки, ездим отдыхать, оплачиваем учёбу и лечение. Одним словом - это жизнь.

Денег на реальную покупку телефона не хватило, и тогда на помощь пришёл банк, выдавший вам необходимый кредит на приобретение понравившегося телефона. Сделка состоялась, желаемый  телефон приобретён, но не является вашей собственностью до того момента, пока не будет погашен весь кредит по договору с кредитной организацией, то есть до момента погашения всей суммы по кредиту банк является собственником телефона. Но этот телефон вам не понравился по каким-то причинам или сломался, и вы хотите каким-то образом его вернуть. Вот только как это сделать, не знаете.

В таком случае наша компания может вам помочь - стоит только обратиться с любым вопросом, на который вы не можете получить ответ.

Что же делать? Как вернуть телефон, взятый в кредит в самом магазине? Чтобы вернуть такой телефон, придётся немного повозиться, собирая необходимые сведения, документы, но с нашей помощью это сделать будет значительно легче и быстрее.

Если телефон бракованный и это обнаруживается в первые дни после приобретения, то есть ещё до оплаты в кредитную организацию первого ежемесячного платежа, то необходимо сразу же поставить в известность в первую очередь самого кредитора, то есть банк, и отказаться от кредита, вернув телефон магазину, в котором он был приобретён. Каждый шаг должен быть подкреплён соответствующим документом, грамотно оформленным, подписанным и с печатью, где будут чётко указаны дата, место и причина.

Если телефон сломался и будет установлено экспертизой, что виноваты не вы, а допустим, это заводской брак, то возврат возможен обратно в магазин, в котором был приобретён. Можно обменять на аналогичный телефон или равнозначный по стоимости, всё будет зависеть от вашего пожелания, а также вернуть этот телефон и расторгнуть тем самым договор. С этим магазином расторгается договор купли-продажи, и вам возвращаются те деньги, которые были уплачены как первый взнос, если таковой был, если же не было, то ничего не возвращается. Расторгается договор в письменной форме, в двух экземплярах: один - магазину, другой - вам. С вашей стороны возвращается телефон, а со стороны магазина делается необходимая пометка о возврате товара, в данном случае телефона, ставятся необходимые даты, подписи и печати.

Магазин после этого должен будет вернуть банку все денежные средства, которые банк предоставил на этот телефон. А вы должны будете проследить за этим, чтобы не было никаких недоразумений. Ведь до того момента, когда ваш договор с банком будет расторгнут, вы будете нести ответственность за кредит. 

С пометкой о возврате телефона и с экземпляром расторжения договора купли-продажи вы идёте к представителю банка, который с вами оформлял сделку на кредит, и извещаете банк о расторжении сделки, подкрепляя всё документально. Банк, в свою очередь, возвращает вам то, что вы уже успели оплатить. Сделка с банком расторгается и кредитный счёт закрывается.

Если телефон был приобретён в кредит, а спустя какое-то время, вам он просто разонравился, то вернуть телефон просто так не получится, если только он неисправен, то есть не отвечает своим основным требованиям - не работает - тогда только можно. 

Мы объясним Вам, как лучше поступить в той или иной ситуации, куда обращаться, какие документы собрать и тому подобное.

Наша компания может оказать вам необходимую помощь и вернуть телефон, взятый вкредитобратно в магазин, в котором был приобретён. 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee