Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Плюсы и минусы бесплатной проверки кредитной истории в Уфе

кредитная история Уфакредитной истории в Уфе" />Выбирая для себя способ проверки кредитной истории, Вы должны ориентироваться на самые важные для себя показатели – скорость получения результата, стоимость этой услуги и достоверность полученных данных. И если Вы не уверены в компании, в которую обращаетесь за проверкой, то узнать информацию о ее деятельности сегодня просто – отзывы уже состоявшихся клиентов всегда можно найти в интернете.

К тому же узнать все о своем рейтинге можно и в любом банке, отказывать Вам они не имеют права. Но, как это часто бывает, существуют и плюсы и минусы бесплатной проверки кредитной истории в Уфе.

Сразу скажем, если возникла острая необходимость получения результата, то воспользовавшись платной проверкой, Вы потратите всего 5-10 минут, Вам нужно внести некоторые данные о себе и получить ответ на свой электронный адрес.

Бесплатно же отправляя запрос, можно прождать до 10 дней, а это несомненный минус. К тому же такая возможность хоть и есть у каждого желающего, но воспользоваться ею можно только один раз в год, тогда как на нашем сайте Вы совершенно не ограничены в количестве обращений.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Насколько бесплатна бесплатная проверка

Если говорить о бесспорном преимуществе проверки кредитной истории бесплатно в Уфе – отсутствии стоимости, то здесь есть нюансы. Да, сама процедура совершенно ничего не стоит, Вы можете использовать любой банк, даже если не являетесь его клиентом, также сделать это можно с помощью Бюро кредитных историй, но для этого Вам нужно знать, в каком именно Ваша история.

Однако найти вариант, предполагающий обращение посредством интернета вряд ли получится. Вероятнее всего, Вам будет предложено посетить компанию лично или же отправить заявление на проверку почтой. И вот тут-то Вам и придется заплатить, в первом случае – оплата переездов, а во втором – услуг почты и нотариуса, без его заверения Ваше заявление не будет иметь никакого значения.

Чтобы подобрать выгодное предложение, Вы должны понимать, насколько велико влияние качества истории на решение, принимаемое кредитором. Службой безопасности во внимание берутся не только просрочки, но и:

  • компании, в которых Вы оформляли кредит;
  • условия сотрудничества;
  • как часто Вам отказывали в предоставлении заемных средств;
  • допускаете ли Вы досрочное погашение кредита и пр.

Возврат денег раньше установленного срока – повод для отказа, он невыгоден кредитующей организации так же, как и большое количество отказов, и задержка платежей.

Отметки о просрочках в кредитной истории в Уфе

Несомненно, информация о том, насколько благополучно Вы справлялись с прошлыми обязательствами, очень важна для кредитующей организации. Она служит свидетельством Вашей платежеспособности и благонадежности. Не забывайте о сроках просрочки и частоте повторений. Если всего один раз Вам не удалось внести платеж, то, скорее всего, особых проблем при получении нового займа не будет. И другая ситуация, когда Вы регулярно пропускаете платеж. Говоря о сроках, отметим:

Срок задержки не более 10 дней Сможете получить кредит, при этом условия кредитования будут самыми оптимальными
Задержали платеж на 10 -30 дней Последует ограничение по сумме, процентная ставка увеличится, одобрит Вашу кандидатуру небольшое число организаций
60 и более дней просрочки Очень большая просрочка станет поводом для категоричного отказа

Удалить отметки о просрочках нельзя, Вы можете повысить свой рейтинг только за счет новых займов, выплаченных успешно, без задержек и преждевременных выплат. Поэтому очень важно сориентироваться в ситуации, и в этом Вам поможет самостоятельная проверка кредитной истории в Уфе.

Автор:

Похожие материалы

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос