Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

ФНС: мобилизованные россияне не освобождаются от уплаты налогов

Мобилизованные обязаны вносить налоговые сборыМобилизованные физические лица, индивидуальные предприниматели, самозанятые не смогут избежать выплат по налогам. Кроме того, как объясняет Федеральная налоговая служба, предприниматели не смогут не платить страховые взносы за своих работников, так же не освобождаются они  и от подачи бухгалтерской/налоговой отчетности.

Но совершать оплаты можно через доверенных лиц, оформив документы, уполномочивающих данные действия, привлекая командира своего подразделения. Выслать доверенность можно будет почтой. 

Если речь идет об уплате налогов на имущество, транспортного, входящих в обязанности физического лица, то ее производят родственники или другие лица, которым сообщается ИНН мобилизованного гражданина. Оплатить налоги на имущество за прошлый год необходимо в срок до 1 декабря.

Несмотря на возможность делегировать оплату налогов, эксперты предполагают, что выполнение данных обязательств в условиях боевых действий будет крайне затруднительно.

Напомним, что ранее  госудума одобрила кредитные каникулы для мобилизованных россиян, которые отправятся из запаса на службу. 

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос