Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займы на Яндекс кошелек

Займы на Яндекс деньгиВремена, когда деньги можно было взять только в банке, только с множеством документов и длительным ожиданием решения, уже давно в прошлом. Сейчас взять заем – это быстро выполнимая задача для среднестатистического гражданина, даже имеющего плохую кредитную историю и долги по кредитам.

Микрокредиты сейчас очень распространены, воспользоваться ими предлагают большое количество микрофинансовых организаций, активно зазывающих наших соотечественников рекламными обещаниями. Отношение к ним неоднозначное, кто-то ругает, кто-то хвалит. Мы попробуем разобраться, как же обстоит дело в реальности на примере конкретного вида займа на яндекс деньги.

Вряд ли мы сможем охватить весь спектр вопросов, касающихся этого вида микрофинансирования в одной статье, но самые важные и значимые мы рассмотрим подробно, что даже на этом этапе придаст уверенности большинству заемщиков, чтобы не быть обманутыми и не терять ни время, ни деньги при пользовании заемными средствами.

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн. руб.
Получение кредита в день обращения.
Быстрое и удобное погашение.
ПСК 7,781% - 22,894% годовых.
Решение онлайн за 1 минуту.
Срок до 7 лет.
Реклама Банк Хоум Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 316 от 12.05.1992 г.

Основные условия предоставления микрокредитов

Основные требования к потенциальному заемщику не отличаются уникальностью – это гражданство РФ, возраст старше 18, а иногда и 21 года, постоянный источник дохода. Не стоит думать, что если организация не потребует справку о доходах, то и сам факт наличия доходов у заемщика ее не интересует. Это, конечно не соответствует действительности. Со справкой ли, или без справки о доходах, взятый заем нужно будет возвратить вовремя и в полном объеме, терять деньги микрофинансовые организации планов не имеют, поэтому наличие и размер дохода очень важен.

Максимальный размер займа, в большинстве случаев, не будет превышать 30 тысяч рублей, и в среднем он составляет 15 тысяч рублей. Заем может быть выдан на срок от 1 до 6 месяцев, в среднем, максимальный срок 1 год, но на это пойдут не все микрофинансовые организации ввиду высокого риска этой операции.

Чтобы не попасть впросак с определением срока займа, советуем воспользоваться кредитным калькулятором, после чего станет сразу ясно, посильная ли будет для заемщика кредитная нагрузка в данном конкретном случае.

Почему удобно брать заем?

Займы на Яндекс деньгиЧтобы получить заем на яндекс нужно потратить всего несколько минут.

  • Во-первых, заполнить и отправить заявку.
  • Во-вторых, дождаться решения по ней.
  • И в-третьих, получить эти деньги.

Порядок действия совсем не сложный, он под силу пользователю с любой степенью владения интернетом.

Заполните онлайн заявку на микрозайм и ждате поступления денег. Чтобы получить нужную сумму, нужно всего на всего быть владельцем яндекс кошелька и иметь 10-15 минут свободного времени.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Займы в Дружбанке

    На нашем сайте Вы можете не только узнать, как оформить микрозайм в Дружбанке, но и воспользоваться нашими возможностями. 

    Просмотры

    1444

    Получить займы на банковскую карту срочно

    Быстрые микрозаймы на банковскую карту Вы можете получить в любой удобный для себя момент. Внесите данные в форму на нашем сайте, и мы отправим заявку в

    Просмотры

    1374

    Получить займы переводом через Контакт (CONTACT)

    Получить микрозайм переводом через Контакт (CONTACT) вы можете, обратившись в соответствующую микрофинансовую организацию. Отправляйте заявку и мы поможем Вам с поиском надеждной МФО.

    Просмотры

    1617

    Взять займы в Ярославле срочно на карту онлайн за 5 минут

    Оформляя микрозаймы в Ярославле срочно на карту онлайн за 5 минут, Вы не можете рассчитывать на крупные суммы. Обычно этот кредитный продукт не предполагает более

    Просмотры

    1017

    Срочный займ на кредитную карту

    Срочный займ на кредитную карту предполагает, что Вы сможете  получить деньги, не заводя новую карту. Это значительно сокращает время оформления, что в условиях срочной необходимости

    Просмотры

    1226

    Займ от частного лица. Плюсы и минусы

    Займ от частного лица имеет свои плюсы и минусы. Но, в первую очередь, Вы должны понимать, что они совершенно не защищены юридически, а значит, в

    Просмотры

    1971

    Займы в Вологде

    Отправить заявку на быстрый займ можно в любой момент. На нашем сайте вы заполняете специальную анкету, а мы рассылаем ее в МФО, подобранные конкретно для Вас.

    Просмотры

    1499

    Взять займы с любой кредитной историей

    Как взять микрозайм с любой кредитной историей, особенности микрокредитования, куда обратиться за деньгами, как отправить онлайн заявку. Подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    851

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос