Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы онлайн в Клик-займ

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Клик займ микрозаймы онлайнКомпания Клик-займ ликвидирована 17 января 2019 г. 

Современному же заемщику необязательно выходить из дома или надолго отвлекаться от собственных дел, чтобы отправить заявку на оформление кредита или займа, достаточно здесь заполнить анкету. Более того, сегодня Вы можете, потратив всего несколько минут, перевести нужное количество денег на банковскую карту, сидя в любимом кресле, а затем лишь воспользоваться ею по назначению, не посещая кредитную организацию. выбрать подходящий вариант помогут не только отзывы. Заполните анкету, и мы найдем для Вас займ быстро и совершенно бесплатно в одной из лучших МФО страны.

Одна из разновидностей микрофинансирования

Суть микрофинансирования сводится к тому, что в отличие от кредитов, получаемых клиентом в банках, получить небольшую сумму на небольшой срок Вы сможете в специальной кредитной организации. При этом Вам понадобится меньшее количество документов, минимум времени и, практически гарантирован положительный результат. В этом случае не имеет значения и содержание кредитной истории

Однако процентная ставка превзойдет все ожидания – она очень высокая и сумму переплаты увеличат и допущенные Вами просрочки, поэтому исполнять обязательства по договору необходимо в строгом с ним соответствии. Несмотря на это многие готовы заплатить большую сумму, лишь воспользоваться возможностью получения микрозайма, например, онлайн в Клик-займ. Данный вид займов требует минимальных усилий от заемщика.

Как получить микрозаймы онлайн - особенности

Традиционным способом получения микрозаймов считается получение денег наличными. Вы приносите в микро финансовую организацию документы: паспорт и водительские права, или ИНН, или СНИЛС, или загранпаспорт и в случае положительного решения получаете заем. Клик-займ же позволит Вам реализовать задуманное с помощью заемных средств по следующей схеме:

  • зайти на сайт организации;
  • заполнить шаблон анкеты;
  • получить денежные средства на свой счет - банковскую карту.

В процессе погашения также задействована банковская карта. С нее Вы переводите деньги посредством Интернета. То есть Вам нужны всемирная сеть и карта банка.

Автор:

Похожие материалы

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос