Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить выгодный кредит в Воронеже с плохой кредитной историей

В наше время далеко не каждый заемщик может похвастаться хорошей кредитной историей. Виной тому снижение уровня жизни наших сограждан и сопутствующие этому финансовые сложности. Из-за массовости этой проблемы банки дают шанс клиентам с плохой кредитной историей в Воронеже для получения кредита без предоплаты, поручителей и залога. Поэтому плохая кредитная история - не приговор для клиента.

Плохая кредитная история, безусловно, не лучшим образом показывает Вас банку, как клиента. Всё это потому, что плохая кредитная история свидетельствует о просрочках в платежах заемщика, вряд ли какая-либо кредитная организация захочет сотрудничать с не благонадежным клиентом.

В этой статье мы предоставим материал, который будет помощью в получении кредита с плохой кредитной историей в Воронеже. Чтобы кредитная история оставалась безупречной, необходимо вовремя вносить платежи по кредиту. Но не стоит отчаиваться, если она плохая. Не только состояние кредитной истории влияет на ответ банка. Это еще и зависит от размера заработной платы, семейного положения, образования, недвижимости, а также наличия вкладов в банке.

Одним словом, даже если у заемщика плохая кредитная история, но для него не станет проблемой получение кредита в Воронеже.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

С чего начать?

В общем и целом, чтобы получить кредит с плохой историей, заемщик, прежде всего, должен соответствовать следующим требованиям:

  • паспорт гражданина РФ;
  • прописка в Воронеже;
  • возраст заемщика от 21 до 65 лет;
  • стабильный источник дохода.

В этой таблице представлены самые лучшие предложения для оформления кредита с плохой кредитной историей.

Банк Размер кредита, руб. Срок, лет Процент, % годовых
Сбербанк 3 000 000 1 17,5
ВТБ 24 3 000 000 5 17-24
Альфа-Банк 1 000 000 3 23,99
Уралсиб 1 500 000 5 23
Газпромбанк От 50 000 1 От 15
Райффайзенбанк 1 000 000 5 20,9
Россельхозбанк 1 000 000 1 23,75

Это далеко не весь список, заёмщики банка могут выбрать и другие варианты.

Как получить кредит с плохой кредитной историей в Воронеже?

Взять кредит быстро, имея плохую кредитную историю, можно без особых проблем, воспользовавшись приведенными ниже рекомендациями.

Сначала здесь заполняем онлайн заявку. При заполнении заявки будьте предельно внимательны, каждая ошибка может отрицательно сказаться на ответе кредитной организации. Для каждого банка важна хорошая репутация, а зависит она от клиентов, поэтому кредит получат только платежеспособные заемщики.

Далее заявку надо отправить и дождаться ответа. При получении положительного ответа Вам остается собрать документы, прийти в банк, подписать договор и забрать деньги. Будьте внимательны к договору, ведь кредит – это большая ответственность.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1665

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1334

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос