Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить выгодный кредит в Воронеже с плохой кредитной историей

В наше время далеко не каждый заемщик может похвастаться хорошей кредитной историей. Виной тому снижение уровня жизни наших сограждан и сопутствующие этому финансовые сложности. Из-за массовости этой проблемы банки дают шанс клиентам с плохой кредитной историей в Воронеже для получения кредита без предоплаты, поручителей и залога. Поэтому плохая кредитная история - не приговор для клиента.

Плохая кредитная история, безусловно, не лучшим образом показывает Вас банку, как клиента. Всё это потому, что плохая кредитная история свидетельствует о просрочках в платежах заемщика, вряд ли какая-либо кредитная организация захочет сотрудничать с не благонадежным клиентом.

В этой статье мы предоставим материал, который будет помощью в получении кредита с плохой кредитной историей в Воронеже. Чтобы кредитная история оставалась безупречной, необходимо вовремя вносить платежи по кредиту. Но не стоит отчаиваться, если она плохая. Не только состояние кредитной истории влияет на ответ банка. Это еще и зависит от размера заработной платы, семейного положения, образования, недвижимости, а также наличия вкладов в банке.

Одним словом, даже если у заемщика плохая кредитная история, но для него не станет проблемой получение кредита в Воронеже.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

С чего начать?

В общем и целом, чтобы получить кредит с плохой историей, заемщик, прежде всего, должен соответствовать следующим требованиям:

  • паспорт гражданина РФ;
  • прописка в Воронеже;
  • возраст заемщика от 21 до 65 лет;
  • стабильный источник дохода.

В этой таблице представлены самые лучшие предложения для оформления кредита с плохой кредитной историей.

Банк Размер кредита, руб. Срок, лет Процент, % годовых
Сбербанк 3 000 000 1 17,5
ВТБ 24 3 000 000 5 17-24
Альфа-Банк 1 000 000 3 23,99
Уралсиб 1 500 000 5 23
Газпромбанк От 50 000 1 От 15
Райффайзенбанк 1 000 000 5 20,9
Россельхозбанк 1 000 000 1 23,75

Это далеко не весь список, заёмщики банка могут выбрать и другие варианты.

Как получить кредит с плохой кредитной историей в Воронеже?

Взять кредит быстро, имея плохую кредитную историю, можно без особых проблем, воспользовавшись приведенными ниже рекомендациями.

Сначала здесь заполняем онлайн заявку. При заполнении заявки будьте предельно внимательны, каждая ошибка может отрицательно сказаться на ответе кредитной организации. Для каждого банка важна хорошая репутация, а зависит она от клиентов, поэтому кредит получат только платежеспособные заемщики.

Далее заявку надо отправить и дождаться ответа. При получении положительного ответа Вам остается собрать документы, прийти в банк, подписать договор и забрать деньги. Будьте внимательны к договору, ведь кредит – это большая ответственность.

Автор:

Похожие материалы

  • Где выгодно взять кредит в Воронеже

    Где выгодно взять кредит в Воронеже, как подобрать оптимальный вариант быстро? Заполните нашу анкету, и мы подберем для Вас несколько выгодных вариантов, просто и бесплатно.

    Просмотры

    1403

    Экспресс-кредит в Воронеже

    Получить экспресс кредит в Воронеже можно в разных банках, и найти свой бывает непросто. Воспользуйтесь нашими возможностями. Заполните анкету, и мы отберем для Вас сразу

    Просмотры

    1118

    Потребительские кредиты в Воронеже

    Если Вы хотите получить деньги, и не отчитываться перед банком, как и куда будете их тратить, то к Вашим услугам потребительские кредиты в Воронеже. Найти

    Просмотры

    1120

    Как взять займ на карту в Воронеже за 5 минут

    Взять займ на карту в Воронеже за 5 минут, смогут те, кто подпадает под требования микрофинансовых организаций. Одобрение получить несложно - МФО лояльнее, чем банки,

    Просмотры

    1183

    Как получить кредит под низкий процент в Воронеже

    Невысокая процентная ставка - то возможность минимально переплатить по кредиту. Именно поэтому в первую очередь потенциальный заемщик смотрит на размер процентной ставки, когда выбирает банк. Но если

    Просмотры

    1415

    Как получить кредит с просрочками в Воронеже

    Получить кредит с просрочками в Воронеже можно не в каждом банке. Несмотря на то, что причины снижения кредитного рейтинга могут самыми разными, и объективными тоже,

    Просмотры

    2183

    Как получить кредит в Воронеже пенсионерам

    Банки с неохотой одобряют кредиты тем, кто достиг пенсионного возраста. Считается, что их платежеспособность невысокая, а значит, справляться с погашением они будут плохо. Однако это

    Просмотры

    1222

    Как взять экспресс-кредит  в Воронеже

    Открывая свои филиалы в разных населенных пунктах нашей страны, банки предлагают самые разные виды кредитования. Так, сегодня взять экспресс-кредит в Воронеже можно без справки о

    Просмотры

    2200

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос