Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитный брокер в Магнитогорске

Кредитный брокер в МагнитогорскеЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Магнитогорска!

Ищете выгодные условия для кредита под залог недвижимости в Магнитогорске? Обратитесь к профессиональному кредитному брокеру. Он поможет вам получить нужную сумму и станет Вашим посредником и надежным советником на рынке финансовых услуг — специалист, который разбирается во всем многообразии услуг финансового рынка и представляет на нем Ваши интересы.

Зачем обращаться за помощью к кредитному брокеру в Магнитогорске?

Как и в любом деле, если Вы хотите быть уверены в его успехе, стоит доверить его ведение профессионалу. Когда Вы покупаете жилье, то обращаетесь к риэлторам, чтобы совершить выгодную сделку. Когда Вам нужна страховка, Вы идете к страховому агенту, чтобы подобрать лучшее страховое покрытие. А когда Вам нужны деньги, получить необходимую сумму в банке на самых выгодных условиях Вам поможет кредитный брокер.

Выгодное предложение
Предварительное решение за 5 мин.
Возможно погашение в приложении.
Ставка по кредиту от 19,4% годовых.
Кредитный лимит до 5 млн рублей.
Срок до 84 месяцев.
ПСК 20,4% - 70,2% годовых.
Реклама Ак Барс.Лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015 г.

Оформить услуги кредитного брокера в Магнитогорске онлайн анкетой

Вы заполняете анкету на кредит на нашем сайте и наши сотрудники, проанализировав предоставленную Вами информацию, отбирают банки, чьи кредитные условия для Вас самые выгодные. заявка будет отправлена туда, где возможность одобрения вероятна в большей степени. 

В чем заключается работа кредитного брокера

Кредитов и финансовых программ сейчас различное множество. Кредитный брокер консультирует потенциальных заемщиков, оценивает их платежеспособность и предоставляет достоверную информацию о возможностях получения займа в каждом конкретном случае. Если у вас плохая кредитная история, брокер найдет наилучшие варианты для Вашей ситуации.
Кредитный брокер выбирает наилучшие условия кредитования, имеющиеся на рынке банковских услуг, и разъясняет клиенту все нюансы договора. Так же берет на себя все общение с кредитными организациями, оформляет и собирает полный пакет документов и предоставляет его в банк. Контролирует прохождение всех этапов оформления сделки вплоть до получения Вами денежных средств.

Возможно ли получить ссуду с плохой кредитной историей? Да. Но сначала нужно улучшить мнение о Вас как о заемщике. Есть некоторые виды кредитования, при которых кредитная история не так важна. Например, можно получить кредитную карту. Пользуясь ею какой-то срок и делая своевременные выплаты, Вы сможете постепенно восстановить свое «доброе имя». Или взять кредит под залог какого-то имущества, например, недвижимость или автомобиль, которые Вы готовы предоставить в залог для дополнительной гарантии для банка.

Любой опытный кредитный брокер заботится о каждом клиенте и нацелен на положительное решение. Независимо от возраста, счета в банке или владения вкладами, Вы сможете получить кредит на выгодных условиях. Для оформления кредита необходимо быть гражданином России и пройти простую процедуру регистрации, заполнив анкету на сайте.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос