Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Выдают ли кредит под ПТС автомобиля в Санкт-Петербурге

Если срочно нужны деньги и обстоятельства складываются таким образом, что оставить свой автомобиль в качестве залога Вы просто не можете – например, с его помощью Вы зарабатываете или перемещаться Вы можете только на авто и пр., то можно оформить деньги, оставив в залог только определённые документы – некоторые банки выдают кредиты под ПТС автомобиля в СПб.

Но более успешно и масштабно такую услугу предоставляют кредитные организации, так и называющиеся – автоломбарды. Если же Вы предпочитаете взаимодействовать именно с банками, надеясь на их надежность, стабильность и безопасность, то отыскать такой Вам крайне сложно, однако такую возможность предоставляют:

Кредитная организация Сумма Процент Срок
Викинг Банк До 50% стоимости авто От 0, 1% в месяц 10 месяцев
Выборг-Банк До 70% стоимости машины 3,21% в месяц 18 месяцев
Национальный кредит До 60% стоимости авто 4, 5% в месяц 24 месяца

Но не менее, а в некотором смысле, даже удобнее экспресс кредитование. Скорость рассмотрения заявки также высока, а оставлять в залог ничего не придётся. Подобрать подходящий для Вас и Ваших параметров вариант мы сможем быстро – Вам нужно заполнить здесь анкету на кредит.

Она будет разослана в банки, предлагающие именно такой вид кредитования – когда деньги можно оформить просто. Поскольку запрос мы отправляем сразу в 5 банков, то и ответов будет пять, и положительным может быть каждый из них. Сравнивая между собой показатели каждого предложения, уделите особое внимание сумме переплаты и ежемесячного процента, тем более что рассчитать их невероятно просто – воспользуйтесь кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Кредит по двум документам.
Без залога и поручительства.
Сумма до 3 млн руб. на любые цели.
ПСК 15,373% - 27,087% годовых.
Скидка 0,5% через Госуслуги.
Срок до 5 лет.
Реклама Металлинвестбанк.Лицензия ЦБ РФ № 2440 от 02.08.1993

Особенности оформления кредита под ПТС автомобиля

Если Вы еще не определились, каким кредитом в СПб воспользоваться, самое время узнать тонкости оформления денег, предполагающим залог ПТС. Начнём с того, что традиционный залоговый кредит, когда Вы предлагаете свой автомобиль в качестве гарантии надлежащего исполнения обязательств, лишит на определённое время Вас транспорта. В нашем же случае, кредитор оставляет у себя лишь документ, тогда как Вы можете пользоваться машиной без ограничений.

Кроме того, такое сотрудничество отличается доступностью – ограничены те, кто просто не имеет в собственности автомобиля, скоростью оформления – не более часа занимает процедура, лояльностью к качеству кредитной истории – как правило, отказывают только тем, кто совсем уж злоупотребляет доверием кредиторов.

Однако не забывайте о том, что процентная ставка здесь немаленькая, кроме того, в случае невыплат Вы можете остаться без такого важного документа, как паспорт технического средства, что станет серьёзным препятствием при попытках продать авто. Дело в том, что эта бумага должна быть у каждого автомобиля, и если её нет, то это повод задуматься потенциальному покупателю – возможно, машина в угоне или, как раз то, о чём мы говорим, находится в залоге у банка.

Что требуют от заемщика

Взять кредит, оформляя его под залог ПТС автомобиля, неважно, в каком городе - в СПб или каком-то провинциальном населенном пункте, смогут те, кто сможет удовлетворить все требования кредитора. Речь и идет о:

  • возрасте заемщика - 18-65 лет;
  • гражданстве – российском;
  • прописке в Санкт-Петербурге или области;
  • праве собственности на автомобиль.

Но и к машине тоже есть некоторые требования – она не может быть старше 3 лет, если производства отечественного и старше 10 – если иномарка. Из документов приготовьте: паспорт РФ, ПТС, водительские права, свидетельство о регистрации транспортного средства.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос