Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кто оказывает помощь в получении кредита в Санкт-Петербурге

Оформить заемные средства не составит труда никому, тем более, если параметры заемщика соответствуют все требованиям банка. Но нередко люди используют профессионализм и возможности специальных организаций, деятельность которых и заключается в том, чтобы упростить и облегчить заемщикам процедуру кредитования.

Наша компания оказывает помощь в получении кредита в СПб с 2006 года. За это время деньгами банков воспользовалось огромное число заемщиков. На нашем сайте Вы найдете услуги, без которых поиск и подбор кредитора может затянуться на долгое время, более того, Вы вообще можете упустить шанс на одобрение, неправильно выбрав банк.

У нас Вы найдете самую свежую информацию, касающуюся кредитующих организаций, условий кредитования, акций, скидок и много другого. Проведите скоринг заемщика, проверьте кредитную историю, подберите кредитного брокера. Способ подбора банка эффективен и в то же время прост - заполните здесь анкету на кредит. От Вас требуется достоверность и точность сведений о себе, ведь именно на них основывается выбор кредиторов. Обладая информацией о множестве банков, мы наверняка знаем, куда обратиться, чтобы условия предоставления кредитов совпали с тем, что необходимо конкретному заемщику. В результате положительных ответов может оказаться несколько. Рассчитайте кредитным калькулятором размер ежемесячного платежа и сумму переплаты – это займет всего одну секунду. И позволит Вам наглядно убедиться в выгодности того или иного варианта.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Возможность досрочного погашения.
Учитываются все доходы.
Деньги на любые цели.
ПСК 14,27% - 34,96% годовых.
Решение по заявке за 3 минуты.
Срок погашения до 60 месяцев.
Реклама ФК Открытие.Лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014

Кому нужна помощь в получении кредита

В Санкт-Петербурге огромное количество кредитующих организаций самого разного уровня и связано это, в том числе, с тем, что это город-миллионник. Каждый банк имеет ряд ограничений, способствующих сокращению заемщиков, сотрудничество с которыми влечет проблемы. Конечно, могут возникнуть самые разные обстоятельства, но выход из них правильнее найти вместе с банком, в котором Вы оформили кредит, прятаться ни в коем случае не нужно.

Однако испорченная кредитная история – повод для отказа в получении нового займа, при этом другие параметры клиента могут быть в полном порядке, более того, материальные возможности тоже могут улучшиться, и вот таким-то заемщика как раз и нужна помощь – мы поможем Вам найти банк, где одобряют кандидатуры с не самым высоким рейтингом. Но нужно быть:

  • не моложе 18 лет, но и не старше 65;
  • гражданином РФ;
  • с регистрацией в Санкт-Петербурге;
  • обладать постоянным уверенным доходом;
  • с хорошей кредитной историей.

Потребуется документальное подтверждение каждого из параметров, многое зависит от вида кредита, но чем больше банк будет о Вас знать, тем выгоднее условия Вам будут предоставлены.

Немного кредитной истории

Обращаясь за помощью в получении банковского кредита в СПб, не стоит рассчитывать на то, что Вы получите одобрение, какими бы не были Ваши параметры. Существуют организации, обещающие положительный ответ при любых обстоятельствах, однако, законной такую деятельность не назовёшь. Если говорить об исправлении кредитной истории то для начала нужно знать, что не каждая просрочка приведёт к отказу:

Задержка обязательного платежа на 10 дней Вероятность одобрения велика, многие кредиторы ответят положительно на Вашу заявку
Задержка обязательного платежа на срок от 10 до 30 дней Если и положительный ответ, то лишь на условиях повышенной процентной ставки и минимальной суммы
Задержка обязательного платежа на 60 и более дней Такая просрочка – повод для отказа, не нужно надеяться на лояльность банков

Автор:

Похожие материалы

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос