Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как оформить заявку на кредит в Санкт-Петербурге

кредит в санкт петербургеОбращение в банк за заемными средствами начинается с оформления заявки. В ней потенциальный заемщик указывает, что бы он хотел получить, свои личные данные и сведения о паспорте. Если Вы не знаете, как оформить заявку на кредит в Санкт-Петербурге, то есть три способа – при личном участии, в самом банке, на его сайте или здесь.

Анкета на кредит, в которую Вы вносите свои данные на нашем сайте, будет отправлена сразу в пять банков, подходящим Вам по всем параметрам, что существенно повышает Ваши шансы на положительный исход дела. Сотрудничество через интернет сегодня предлагают многие банки, в том числе:

БАНК СУММА, рубли ПРОЦЕНТ, % СРОК погашения СРОК принятия решения
Citibank не более  1000 ТЫСЯЧ От 18 До 60 месяцев  1 день
Хоум КРЕДИТ не более 600 ТЫСЯЧ 27 ,9 - 41 ,5 До 60 месяцев 1 день
Ренессанс Кредит не более 500 ТЫСЯЧ 23 ,9 - 37, 9 До 60 месяцев 1 день
ТИНЬКОФФ не более 300 ТЫСЯЧ 19, 9 - 54, 9 До 60 месяцев 1 день
Восточный ЭКСПРЕСС Банк не более 50 ТЫСЯЧ 20 - 59 ,5 До 36 месяцев 1 день

Но если Вы хотите взять крупную сумму, то ориентироваться только лишь на простоту оформления заявки не стоит. Необходимо узнать, где процентная ставка самая невысокая, какая допустима максимальная сумма, сможете ли Вы подготовить все необходимые документы, соответствуете ли представлениям кредитора об идеальном заёмщике, узнать, каковы санкции на случай задержки платежа и многое другое.

Как видите, деталей немало, чтобы учесть каждую, и в итоге найти свой вариант, можно потратить много времени. Мы же, определив, какие из банков больше всего подходят именно Вам, отправляем заявку сразу в пять из них. А рассчитать переплату и ежемесячный процент Вы сможете и самостоятельно в течение секунды. Для этого воспользуетесь кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Онлайн заявка на кредит

В СПб, также как и в других городах нашей страны, огромное число кредитующих организаций, взаимодействующих с клиентами через всемирную сеть. Более того, есть варианты, когда другого способа вообще не предусмотрено. Конечно, сотрудничество с такими кредиторами обойдется Вам гораздо дороже, однако это просто, удобно и быстро.

Если Вы всё же планируете воспользоваться выгодным предложением, то Вам придется пройти каждый из этапов, включающих и подготовку документов, и рассмотрение заявки, и получение ответа, и регулярное внесение ежемесячных платежей, предполагающих, что справиться с обязательствами Вы сможете без проблем – то есть личного общения с сотрудниками банка не избежать. Никаких преимуществ относительно размера процентной ставки обращение заемщика посредством всемирной сети не дает. Однако, чаще всего, такая заявка будет рассмотрена быстрее, чем заполненная непосредственно в офисе банка.

Достоверность данных

Подавая заявку на любой вид кредита в Санкт-Петербурге, нужно хорошо понимать, что погашение может оказаться самым сложным из всех этапов кредитования. Поэтому если Вы не уверены своих материальных возможностях, то правильнее, отказаться от этой идеи. И уж тем более, не стоит скрывать правду.

Официально не существует базы клиентов, взаимодействие с которыми сопряжено с проблемами для банков, однако, обмениваясь подобной информацией, кредиторы могут знать заранее, что за клиент перед ними, и стоит ли давать положительный ответ. Вы должны понимать, что без соответствия следующим параметрам, получить одобрение невозможно, и пытаться обмануть банк – лишиться возможности оформить деньги:

  • возраст 18-65 лет;
  • гражданство РФ;
  • регистрация в РФ, в Санкт-Петербурге;
  • постоянный доход;
  • высокое качество кредитной истории

Автор:

Похожие материалы

89.70  ▼ 0.55
97.10  ▼ 0.78
12.33  ▼ 0.1
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос