Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять кредит наличными под низкий процент в Санкт-Петербурге

Кредитование наличными в СпБПотребительский кредит – это современный помощник в плохих финансовых ситуациях каждого нашего соотечественника. Популярность кредитов сейчас очень велика, практически, каждый второй человек имеет потребительский кредит. Низкий процент по кредиту наличными в СПб предлагают многие банки, преимущественно, крупные.

Многим кажется процесс получения кредита хождением по мукам, но, на самом деле, все не так плохо, как кажется. В настоящий момент многие кредитные организации предлагают очень удобные и комфортные способы оформления кредитов, не требующие больших затрат времени. А вот о том, как получить кредит на выгодных условиях, мы поговорим более подробно.

Выгодное предложение
Предварительное решение за 5 мин.
Возможно погашение в приложении.
Ставка по кредиту от 19,4% годовых.
Кредитный лимит до 5 млн рублей.
Срок до 84 месяцев.
ПСК 20,4% - 70,2% годовых.
Реклама Ак Барс.Лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015 г.

Как найти и получить выгодный кредит?

Для начала немного теории. Кредитование, вернее его условия, определяются тремя основными показателями:

  • сумма,
  • срок,
  • процентная ставка.

С суммой кредита все просто – берем столько, сколько надо на покупку. Больше брать не стоит. Все-таки, кредит – это дорогое удовольствие и без надобности увеличивать кредитную нагрузку не целесообразно. Срок кредита - вопрос более сложный. Он должен быть не слишком длинным, чтобы, не переплачивать лишние деньги по процентам, но достаточно длинным, чтобы заемщик смог выполнять кредитные обязательства не из последних сил, а размеренно. С определением срока кредита хорошо поможет кредитный калькулятор. Зная, сколько нужно денег на покупку, можно подобрать для себя именно тот срок, который позволит и платить кредит без просрочек, и, в то же время, не переплачивать лишнего.

Процентная ставка – это, пожалуй, наиболее сложный вопрос. Разобраться в нем не легко даже людям, обладающим некоторыми знаниями в области финансов.

Главным обстоятельством, которое будет влиять на процентную ставку в сторону ее увеличения, будет плохая кредитная история заемщика. Поэтому, о ней нужно всегда помнить и не допускать просрочек по платежам. Это всегда будет не лучшим образом отражаться при получении кредитов все время.

Чтобы снизить ставку по кредиту, заемщик может предпринять следующее:

  • обеспечить кредит залогом,
  • привлечь поручителя,
  • обратиться за кредитом в тот банк, где у него есть вклад или зарплатная карта.

В следующей таблице собраны банки, где можно получить кредит наличными под низкий процент в СПб:

Наименование банка Процентная ставка,  % Срок, лет Сумма, руб.
Сбербанк России 16,5 5 3.000.000
ВТБ 24 17 5 3.000.000
Газпромбанк 15,5 5 3.000.000
Восточный Экспресс-банк 20 5 500.000

Это список, конечно, не исчерпывающий, но и на эти банки обратить внимание, без сомнений, стоит.

Как оформить кредит наличными под низкий процент в Санкт-Петербурге?

Чтобы не ходить в банки лично, и не тратить на это время, можно заявку на кредит отправить по интернету.

Заполните ее здесь, отправьте, ее и дождитесь по ней решения. Если оно будет положительным, то останется только с необходимыми документами прийти в банк, заключить кредитный договор и получить деньги.

Сайт Филкос работает уже много лет в области кредитования. Мы сотрудничаем со всеми ведущими отечественными банками и выполняем свою работу быстро качественно, чем и заслужили хорошую репутацию и доверие наших пользователей. Если возникнут какие-то вопросы, их можно задать нашим специалистам в режиме онлайн.

Автор:

Похожие материалы

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос