Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где можно оформить кредитную карту без проверок

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

банковские карты без проверок Кредитные карты - очень популярный вид кредитования. Кредиткой можно оплачивать любые покупки в продовольственных, промтоварных и даже интернет магазинах. Карточки отличаются особой выгодностью. Их условия приемлемы не только банками, но и их владельцами.

Они имеют многого достоинств, о которых мы расскажем далее. Кредитные карты безработным с плохой кредитной историей получить, конечно, не получится, и дело, главным образом здесь не в качестве кредитной истории а в отсутствии дохода.

Кредитку оформить будет не сложнее, чем потребительский кредит. Все будет практически одинаковым – пакет документов, процедура оформления. Нужно только внимательно читать документы при подписании, чтобы точно знать все условия пользования кредиткой, особенно, это касается льготного периода.

Кредитные карты по паспорту выдаются многими банками, это довольно распространенное явление, но если предоставить банку, например, справку о доходах, то можно получить больший кредитный лимит и более низкую процентную ставку по карточке.

Как выбирать карточку?

Самый сложный момент в получении кредитки – это ее выбор. Но, поскольку это нужно сделать перед обращением в банк, мы рекомендуем ответить себе на следующие вопросы:

  • Каким образом будет использоваться кредитка – для эпизодической оплаты товаров, для ежедневных покупок, для интернет-покупок, для путешествий?
  • предполагается ли снятие наличных?
  • какой кредитный лимит нужен?
  • какой льготный период нужен?
  • какой должен быть статус карты – простая или привилегированная, например, золотая, платиновая?
  • какие дополнительные программы нужны к кредитке – смс-информирование, мобильный банк, интернет-банк, бонусные программы, кэш-бэк, начисление процентов на остаток собственных средств?
  • будет ли карточка использоваться за границей?

Когда со всеми этими моментами будет ясное понимание, двигаться дальше будет проще. Ведь если человек не знает, чего он хочет, очень велика вероятность получить в банке совсем не ту карточку, которая нужна и будет выгодна ее владельцу.

По сложившейся традиции, самые привлекательные предложения по кредиткам у Сбербанка и ВТБ 24. Они предлагают большой выбор, выгодные процентные ставки, хороший и быстрый интернет-банк и мобильный банк, плюс к этому, по статусным картам много интересных бонусных программ, и хорошие предложения по кобрендовым карточкам. Если карточка нужна просто, на всякий случай, например, вдруг не хватит денег до зарплаты, то для этого случая идеально пойдет Лето-карта. Она имеет скромный кредитный лимит, и даже если он будет полностью потрачен, вернуть его будет легко. По мгновенным карточкам сейчас, так же, много предложений, многие банки их выдают, причем, на очень хороших условиях. За 1 день кредитку можно получить в Сбербанке, Альфа-Банке, Лето Банке, Банке Связной.

Получение кредитной карты с плохой кредитной историей сейчас не является большой проблемой, и мы рекомендуем обратить внимание на следующие предложения:

НАЗВАНИЕ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ / НАЗВАНИЕ КАРТОЧКИ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ, рублей ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА, % в год ГРЕЙС-ПЕРИОД (без начисления процентов), дней КОМИССИЯ ЗА ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, рублей
СБЕРБАНК / СБЕРБАНК МОМЕНТУМ 150 000 25,90 50 750
ПРОМСВЯЗЬБАНК /СУПЕРКАРТА 600 000 34,9 55 0-1 500
БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ / РУССКИЙ СТАНДАРТ ONLINE  450 000 29 55 0-600
ТИНЬКОФФ КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ /  ТИНЬКОФФ ПЛАТИНУМ 30 000 24,90-45,90 55 590
БАНК ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС / ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС КЛАССИЧЕСКАЯ 100 000 24,5-32 56 0
РЕНЕССАНС КРЕДИТ /  РЕНЕССАНС ПРОЗРАЧНАЯ 300 000 24,00-79,00 55 450
ЛЕТО БАНК /  ЛЕТО-КАРТА 5 000, 10 000 или 15 000 0 60 500

Возможно ли получить кредитные карты безработным с плохой кредитной историей?

Чтобы не создавать себе лишних трудностей, нужно начать с подачи онлайн заявки. Она находится здесь. В ней надо указать личные данные, контактный номер телефона, желаемый кредитный лимит, и отправить. Когда по ней придет одобрение из банка, останется только пойти туда с паспортом, и забрать свою кредитную карту.

Сайт Филкос в области кредитования работает уже более 10 лет. Благодаря такому большому опыту, мы умеем делать все быстро и хорошо. Поводов жалеть о сотрудничестве с нами не будет.

Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства. У нас можно ознакомиться с массой полезной информации обо всем, что касается кредитования, что может быть весьма полезным, в некоторых ситуациях.

Если будут какие-то вопросы, задать их можно нашим специалистам в режиме онлайн.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос