Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Можно ли с кредитной карты переводить деньги

можно ли с кредитной карты переводить деньгиКредитки – это очень удобный универсальный финансовый инструмент, который по достоинству оценили все, кому довелось иметь с ними дело. Во-первых, беспроцентный период позволяет владельцам карточек это время пользоваться кредитными деньгами бесплатно, а во-вторых, кредитный лимит всегда доступен, и им можно пользоваться многократно, в отличие от обычных кредитов.

У кредиток функций очень много – оплата за товары, услуги в России и за границей, покупки в интернет-магазинах, на автозаправках, кафе, ресторанах, можно снимать наличные и переводить деньги в карты на карту. И вопрос можно ли с кредитной карты переводить деньги, далеко не последний, который волнует владельцев кредиток.

Выгодное предложение
Льготный период до 120 дней.
Лимит до 1,5 млн руб.
Оформление по паспорту.
Внесение наличных в банкоматах других банков - 1,5% от суммы.
Пополнение без комиссий.
Снятие наличных - 0 руб.
Реклама Уралсиб.Лицензия №30 выдана 10.09.2015 г.

Перевод денег с кредитки

Как известно всем, у кого есть кредитные карты, снятие наличных с них – дорогое удовольствие, от 1,7% до 7% можно отдать за такую операцию. Но многим хотелось бы делать это подешевле. И выход есть. Некоторые банки позволяют привязать к кредитной карте электронные кошельки, и через них можно немножко сэкономить, правда, не значительно. То есть, снять наличные бесплатно не удастся с большинства кредиток.

Если заемщику нужно перевести деньги с кредитки на другую банковскую карточку не с целью их обналичивания, а для других целей, и комиссия существенного значения не имеет, то есть такие кредитки, которые дают такую возможность.

В целом, чтобы получить в банке кредитную карточку, нужно соответствовать следующим требованиям:

  • возраст 21-65 лет;
  • гражданство Российской Федерации;
  • прописка здесь же, причем, в регионе выдачи карты;
  • общий стаж не менее 6 месяцев.

В большинстве банков перевод денег с кредитки на другие карточки возможен, то он по стоимости перевода приравнивается к снятию наличных, и льготный период на этот перевод распространяться не будет. А, например, Сбербанк, вообще не дает возможности безналичного перевода с кредитки на другую карточку.

Банки, которые разрешают перевод денег с кредитной карты, и стоимость такой операции есть в следующей таблице.

Кредитная организация Наименование карточки Комиссия за перевод,%
ВТБ 24 Все карты 3,9-5,5
Русский Стандарт Все карты 4,9
Роосельхозбанк Все карты 2,5

Для надежности можно воспользоваться кредитным калькулятором. Теперь, разберемся с этим вопросом на практике.

Можно ли перевести деньги с кредитной карты

Однозначный ответ на этот вопрос есть – да, можно. Вопрос только в цене. В каком-то банке это будет дешевле, в каком-то дороже. И если имеющаяся кредитка не позволяет выполнять такую операцию на приемлемых условиях, то можно получить другую. Для этого надо заполнить онлайн заявку здесь.

Дальше дело техники – когда согласие от банка будет получено, надо будет сходить, забрать карточку и начать ею пользоваться.

Напоследок одно предостережение – заполняя анкету, все данные туда надо вносить очень внимательно, чтобы не было никаких ошибок, так как они могут послужить причиной для отказа со стороны банка. Ситуация, в таком случае, будет выглядеть так, что заемщик сообщил о себе недостоверные сведения, и доверять ему, соответственно, нельзя.

Сотрудничая со многими российскими банками, мы гарантируем низкий процент отказов по заявкам, которые будут отправлены с нашего сайта, а так же, быстрое их рассмотрение. Наша главная задача – чтобы заявка получила одобрение, и заемщик получил кредит. 

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос