Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит под материнский капитал

Кредитование с маткапиталомНекоторые виды кредита в обязательном порядке предполагают первичный взнос. В большей степени это актуально для ипотечного кредитования. Но далеко не у каждого заемщика есть в наличии собственные средства, которые он мог бы использовать  в этих целях. Закон предполагает возможность взять кредит под материнский капитал. И как раз ипотека – тот случай.

Найти кредитные варианты, предполагающие использование мат.капитала, можно, заполнив анкету на кредит здесь. Мы подберем несколько предложений, выгодных именно Вам, подобранных на основании конкретных сведений о Вас, и незамедлительно отправим заявку в несколько банков.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.

На каких условиях можно взять кредит под материнский капитал

Средства материнского капитала можно использовать не только на первый взнос, но и на выплату основного долга. Такой вариант предлагают следующие банки:

Сбербанк Альфа-Банк ВТБ Росбанк Райффайзен Банк
От 6, 5% годовых От 9, 79% годовых От 8, 6% годовых От 6, 99% годовых От 8, 49%годовых
От 300000 рублей До 50 млн.руб. До 60 млн.руб. От 300000 рублей До 26 млн.руб.
До 30 лет До 30 лет До 30 лет До 25 лет До 30 лет

Размер первоначального взноса не может быть менее 10% стоимости приобретаемой недвижимости. Чем большую сумму Вы заплатите на этом этапе, тем выгоднее окажутся условия общего кредитования.

Что нужно для оформления кредита

Для оформления кредита под материнский капитал необходимо получить согласие Пенсионного Фонда РФ. Деньги не выдаются на руки, сразу перечисляются на счет банка. Среди прочих требований:

  • достижение возраста 21 года;
  • наличие российского гражданства, регистрации в РФ;
  •  постоянный доход.
Средства материнского капитала на погашение ипотечных кредитов и процентов по ним, взятых как владельцем сертификата на материнский капитал, так и ее супругом. При этом ждать трехлетнего возраста ребенка в случае использования сертификата на оплату ипотеки не надо.

Автор:

Похожие материалы

92.57  ▲ 0.99
99.81  ▲ 0.68
12.92  ▲ 0.11
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос