Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит под материнский капитал

Кредитование с маткапиталомНекоторые виды кредита в обязательном порядке предполагают первичный взнос. В большей степени это актуально для ипотечного кредитования. Но далеко не у каждого заемщика есть в наличии собственные средства, которые он мог бы использовать  в этих целях. Закон предполагает возможность взять кредит под материнский капитал. И как раз ипотека – тот случай.

Найти кредитные варианты, предполагающие использование мат.капитала, можно, заполнив анкету на кредит здесь. Мы подберем несколько предложений, выгодных именно Вам, подобранных на основании конкретных сведений о Вас, и незамедлительно отправим заявку в несколько банков.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

На каких условиях можно взять кредит под материнский капитал

Средства материнского капитала можно использовать не только на первый взнос, но и на выплату основного долга. Такой вариант предлагают следующие банки:

Сбербанк Альфа-Банк ВТБ Росбанк Райффайзен Банк
От 6, 5% годовых От 9, 79% годовых От 8, 6% годовых От 6, 99% годовых От 8, 49%годовых
От 300000 рублей До 50 млн.руб. До 60 млн.руб. От 300000 рублей До 26 млн.руб.
До 30 лет До 30 лет До 30 лет До 25 лет До 30 лет

Размер первоначального взноса не может быть менее 10% стоимости приобретаемой недвижимости. Чем большую сумму Вы заплатите на этом этапе, тем выгоднее окажутся условия общего кредитования.

Что нужно для оформления кредита

Для оформления кредита под материнский капитал необходимо получить согласие Пенсионного Фонда РФ. Деньги не выдаются на руки, сразу перечисляются на счет банка. Среди прочих требований:

  • достижение возраста 21 года;
  • наличие российского гражданства, регистрации в РФ;
  •  постоянный доход.
Средства материнского капитала на погашение ипотечных кредитов и процентов по ним, взятых как владельцем сертификата на материнский капитал, так и ее супругом. При этом ждать трехлетнего возраста ребенка в случае использования сертификата на оплату ипотеки не надо.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос