Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Требуется помощь в получении кредита

Требуется помощь в получении кредитаЗаполните анкету на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Получение кредита кажется довольно простым с первого взгляда. На самом же деле получение кредита в банке может затянуться на довольно продолжительный срок, так что Вам потребуется помощь. Только не стоит подавать объявление такого плана: ищу помощь в получении кредита.

В случае если требуется помощь в получение кредита, то услуги кредитного брокера обязательно пригодятся Вам. Об этом специалисте еще будет сказано в этой статье, но для начала поговорим о самих кредитах.

Перед тем как прийти в банк за кредитом, нужно тщательно все продумать. Для начала, нужно определиться с целью Вашего кредитования. Также будет важным понять, является ли цель точной, или Вы еще можете передумать. Это поможет Вам выбрать вид кредита, ведь у каждого есть свои преимущества и недостатки.

Деление кредитов по виду может быть разным. В этой же статье будет рассказано про потребительские и целевые кредиты, а также как выбрать кредит, и стоит ли подавать подобного рода объявления: ищу помощь в получении кредита. Поговорим подробней о каждом из этих кредитов.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Помощь в получении кредита потребительского

Рассмотрим вид потребительского кредитования. Название говорит нам, что кредит может быть выдан на цели, связанные с потреблением. Целей же таких великое множество, практически на любую цель возможно взять этот кредит. Кредит выдается довольно быстро, а процедура оформления легкая, в некоторых случаях необходим лишь паспорт заемщика. Такие кредиты становятся все популярней среди населения, легкая процедура получения, а также достаточно мягкие условия по кредиту привлекают новых людей. Потребительский кредит можно получить для любой своей цели, будь то оплата учебы, покупка телевизора, или же автомобиля.

В договоре потребительского кредитования не прописано, для какой цели выдан кредит, поэтому и использовать его можно по своему усмотрению. Банк не имеет право контролировать расходование Вами средств. Но такой кредит имеет довольно высокий процент, а это минус. С чем связан высокий процент по таким кредитам? Так как банк не проводит контроля по расходованию суммы кредита, банк не может быть уверен, что заемщик не истратит их неизвестно куда, а потом откажется отдавать.

Риски по такому кредиту довольно высоки, поэтому и процент выше, ведь банковские риски тоже учитываются при расчёте процентной ставки по кредиту. Этот кредит подойдет вам в случае, если Вы еще точно не определились с целью кредитования. Возможно, что  Вам потребуется помощь в получение кредита.

Получение кредита целевого

Есть также целевой займ, где также может потребоваться помощь в получении кредита. Он направлен на определенную цель, которую заемщик сразу сообщает в банке. Цель кредита вносят в договор, так что потратить деньги на что-то другое заемщик не сможет, если конечно банк не решит вдруг пойти ему на встречу. Если наличные выдают заемщику на руки, то Вам потребуется потом предъявить в банк документы. Что деньги потрачены по назначению. Часто денег банк не дает лично клиенту, а переводит их на счет продавца, чтобы исключить возможность нецелевой траты. Условия, конечно, довольно жесткие, но наградой для Вас будет небольшой процент по кредиту. Если Вы точно определись с целью Вашего кредита, то нужно выбрать именно целевой кредит.

Не нужно подавать объявление: ищу помощь в получении кредита, если Вы не можете сами его получить, Вам поможет кредитный брокер. Брокер буквально сделает все за Вас, а Вам останется лишь получить деньги! 

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос