Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Справка об отсутствии задолженности по кредиту

справка об отсутствии задолженностиЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Справка о задолженности по кредиту является документом, который подтверждает полное погашение займа. Содержать в себе она должна номер, дату выдачи, а также печать банка, должна стоять и подпись сотрудника банка, который выдает эти справки.

По существующему законодательству, любая организация должна выдать своему заемщику справку о задолженности по кредиту. Закон прямо гласит, что как только клиент потребует, справка должна быть выдана ему на руки в самые короткие сроки.

Но не все банки выдают эту справку сразу же после Вашего последнего платежа. Организации имеют право сами установить, когда и в какой срок выдать ее клиенту. Они могут это сделать как после последнего платежа и закрытия займа, так и по обращению клиента. Поэтому, если Вам по окончанию выплат не предоставили данный документ, то нужно самостоятельно обратиться в банк по вопросу его получения.

Так как обычно банки делают такую справку исключительно по запросу, то Вам самому придется обратиться в финансовое учреждение. Там Вам нужно написать соответствующие заявления, что Вы хотите получить данный документ. Чаще всего, заявление принимается только в письменной форме. Но довольно часто запрос можно подать и через центр поддержки банка, что будет очень удобно.

Но не ждите, что Вам сразу выдадут ее. Только небольшое количество банков представляют данный документ сразу же, как только к ним обратился клиент. Остальные устанавливают сроки ее выдачи. Это может быть 1 – 3 дня. А в некоторых банках до одной недели. Так что, наверняка Вам придется еще подождать, пока будет выдан этот документ.

Сумма, которую Вам придется выложить за справку, может разниться. В некоторых банках это 50 рублей, а в некоторых 1500. При этом большое число банков предоставляет ее и вовсе бесплатно. Так что, сумма зависит только от конкретной финансовой организации.

Выгодное предложение
Кредит по двум документам.
Без залога и поручительства.
Сумма до 3 млн руб. на любые цели.
ПСК 15,373% - 27,087% годовых.
Скидка 0,5% через Госуслуги.
Срок до 5 лет.
Реклама Металлинвестбанк.Лицензия ЦБ РФ № 2440 от 02.08.1993

Но зачем же нужна эта справка?

Все дело в том, что во многих случаях информация о погашении задолженности не сразу передается в бюро кредитных историй, которое занимается формированием истории займов граждан, а через какой – то промежуток времени. таким образом, получается, что гражданин по ошибке числиться должником.

Если Вы обратились за новым займом через небольшой промежуток времени, после погашения предыдущего, то в Вашей истории все еще может висеть долг по прошлой ссуде. С такой историей, которая не была вовремя поправлена, кредит Вам точно не получить, после чего Вы получите отказ. А вот справка о задолженности по кредиту отлично решает эту проблему. Так как она является подтверждением, что ссуда была выплачена Вами вовремя и в полном объеме. Так что, при обращении за новым займом такую справку просто обязательно нужно взять, чтобы у Вас не возникло проблем при рассмотрении Вашей заявки.

Заказав это документ, можно легко взять следующий займ, который поможет Вам сделать Вашу жизнь еще лучше. Так что, не забудьте взять ее, и тогда никаких проблем при оформлении у Вас точно не возникнет.

Следующий кредит можно получить намного проще, чем предыдущий. Как это сделать? Обратиться за помощью к нам! Наша компания поможет Вам получить любой займ на любую сумму! Не отказывайте себе в Ваших потребностях, ведь сегодня так просто удовлетворить их! Просто заполните анкету на сайте, и Вы получите средства на любые нужды!

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос