Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Просто или нет оформить кредит для бизнеса?

Кредитование для бизнесаЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы поможем Вам оформить кредит для бизнеса или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

В современном мире очень модно стало самому начинать свой бизнес. Это довольно похвально, так как желание зарабатывать больше денег и работать самому на себя присуще каждому человеку. Но не каждый готов пойти на это, ведь довольно сложно пройти весь путь, от простой задумки, до крупной компании. Много проектов рухнуло на этом пути, так что дело это довольно рискованное.

Главный вопрос – с чего начинать свой бизнес? Не у всех есть достаточно средств на это, а в этом деле без денег просто никуда. И что же делать в такой сложной ситуации?

Самым лучшим вариантом, чтобы эффективно развивать свое собственное дело, будет оформить кредит для бизнеса - сделать это сегодня намного проще, чем кажется многим. Но стоит предупредить желающих получить деньги: проверка проходит тщательная, в том числе проверяют и прошлые займы владельца компании.

Разве можно это где-нибудь просмотреть, если оформляли их в совершенно другом банке?

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Где узнать историю

Существует такая штука, как кредитная история. В ней записана информация по всем Вашим прошлым займам. Там написано, когда Вы брали деньги, сколько, платили вовремя или задерживали платежи, нет ли у Вас долгов в данный момент.

Именно руководствуясь этими данными, банк будет принимать решение, выдавать Вам деньги, или же нет. Вот почему нужно проверить для начала свою историю займом, а только потом пытаться оформить кредит для бизнеса.

Где посмотреть эту историю? Жители Москвы могут прийти в бюро, которые занимаются их сбором и хранением, написать заявление и получить через пару дней ее для ознакомления. Но если Вы живете в совершенно другом городе, то сделать это можно только по почте, отправив такое же заявление, но только заверенное нотариусом.

Если Вам этот вариант не очень удобен, то можно обратиться в специальные компании, которые занимаются предоставлением гражданам их историй. Сделать это довольно просто, почти в каждом крупном городе есть такие организации. За небольшую плату они пошлют запрос в бюро, и Вы сможете просмотреть Вашу историю займов, оценить свои шансы получить следующую ссуду.

Стоит сказать, что тем, кто недобросовестно исполнял свои обязательства и вовсе не расплатился, банк не предоставляет ссуду. Таким образом, с совсем испорченной историей денег Вам не получить. То есть, нужно вовремя оплачивать все свои займы, чтобы потом, в случае если Вам срочно понадобятся средства, не получать отказ за отказом, обращаясь в банки.

Оформить кредит для бизнеса онлайн анкетой

Оформить кредит для бизнеса можно довольно просто, если Вы стали нашим клиентом. Наша компания предоставит полный набор услуг по оформлению займа. Обратившись к нам, Вы получите заём очень быстро, что позволит Вам срочно решить финансовые проблемы компании. Заполните анкету на нашем портале, и она будет отправлена в несколько самых лучших банков.

Автор:

Похожие материалы

  • Специфика кредита под расписку

    Какова специфика кредита под расписку, на что нужно обратить внимание. Какова максимальная сумма, кто может получить деньги и на основании каких документов. Подберите выгодный вариант,

    Просмотры

    1278

    Как уговорить человека взять кредит - постоянный вопрос работника банка

    Как подобрать финансовую организацию с подходящими условиями. Возможность отправить заявку сразу в несколько компаний, каждая из которых подбирается на основании Ваших параметров и потребностей.

    Просмотры

    14017

    Получить кредит в Райффайзенбанке

    Получить кредит в Райффайзенбанке – как, кто сможет, на каких условиях, под какой процент, на какую сумму.

    Просмотры

    1239

    Получить кредит наличными в Санкт-Петербурге

    Сегодня нет ничего сложно в том, чтобы получить кредит наличными в Санкт-Петербурге. Условия кредитования будут напрямую зависеть от Ваших параметров, от возможности подтвердить доход документально.

    Просмотры

    1288

    Помощь в получении кредита в Сургуте

    Наша компания окажет помощь в получении кредита в Сургуте бесплатно. Мы подберем несколько подходящих для Вас вариантов, в эти банки и будет отправлена заявка.

    Просмотры

    2147

    Кредит без поручителей в Волгограде

    Кредит без поручителей в Волгограде ограничен по сумме – всё же большие деньги предполагают наличие человека, который смог подстраховать заемщика. А процентная ставка окажется не

    Просмотры

    1421

    Кредит в Иркутске без справок

    Как оформляются кредиты в Иркутске без справок, в какой банк обратиться, какие при этом подготовить документы и кто может рассчитывать на одобрение, Вы можете узнать

    Просмотры

    1353

    Кредит под малый бизнес – мы к Вашим услугам!

    Вся необходимая информация о том, как взять кредит под малый бизнес, собрана на нашем сайте. Вы можете подобрать для себя наиболее выгодный вариант, заполнив специальную

    Просмотры

    1182

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос