Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Права поручителя по кредиту

Права поручителя по кредитуЗаполните заявку на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита без поручителей или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

После того, как кредиты прочно вошли в нашу жизнь, банки стали подстраховываться при их выдаче, особенно, если сумма займа достаточно большая, они стали привлекать третьих лиц, которые были бы гарантом возвращения долга банку. Прежде чем узнать о правах поручителей, узнаем, кто же это. Поручитель – лицо, которое готово взять на себя обязательства заемщика перед банком, и готовое отвечать за исполнение  выплаты кредита.

В случае если человек, взявший кредит, не может сам его выплачивать, за него расплачивается поручитель. Им может быть человек до пенсионного возраста, который имеет постоянный заработок, а это должно быть подтверждено документально, который не привлекался ранее к ответственности за какие-либо финансовые махинации, должен иметь постоянную регистрацию. Поручителем может стать родственник или владелец фирмы, в которой официально трудоустроен заемщик.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Права поручителя по кредиту

Поручитель может возражать против требований банка, если он нарушает условия по заключенному договору между финансовым учреждением и заемщиком.

К поручителю, который самостоятельно выплатил долг банку, переходят права кредитора. Права на взыскание долга с заемщика оформляются договором.

Он вправе требовать от заемщика уплаты денежных средств, которые тот выплатил банку, а также возмещение убытков, которые он понес в связи с уклонением от выплаты долга заемщика.

Также к правам поручителя по кредиту относится право потребовать от заемщика документы, в которых указаны требования к должнику банка. Для того чтобы предъявить должнику требования о возврате средств, это возможно также и через суд, поручителю нужно иметь договора, и другие соответствующие бумаги.

Прежде чем стать поручителем, внимательно изучите права поручителя по кредиту, чтобы понять, сможете ли Вы погасить его, чтобы не расплачиваться перед финансовой организацией своим имуществом – движимым или недвижимым. Кроме того, выступив в роли поручителя, Вы не сможете взять кредит на себя, если Вам это, конечно, необходимо. Также невыплаченный кредит негативно скажется не только на кредитной истории заемщика, но и на Вашей, а в дальнейшем вы также не сможете взять кредит, так как банки с осторожностью выдают кредиты людям с подпорченной кредитной историей.

Если Вас просит стать поручителем Ваш руководитель компании, в которой Вы работаете, будьте внимательны. Скорей всего, у него появились финансовые проблемы, которые могут стать и Вашими, если он не сможет выплатить долг банку.

Обязательно проверьте документы того, кто просит стать Вас поручителем, особенно его гражданство и прописку. Чтобы потом не искать должника в другой стране, а это, как известно, довольно-таки проблематично. Лучше всего, если заемщик - это Ваш родственник или хороший друг, который Вас не подведет и Вы уверены, что он выплатит кредит самостоятельно.

Заполнив анкету на кредит на нашем сайте, Вы получите сразу 5 самых выгодных предложений от банков. 

Автор:

Похожие материалы

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос