Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит без справок

кредитование без справокНа сегодняшний день большой пласт населения, так или иначе, участвует в различных программах по кредитованию. Обычный пакет документов, применяемый для проверки личности потенциального заемщика, его дохода, стажа и пр., включает  общероссийский паспорт, справку с места работы с текущим стажем не менее 3 месяцев (стандартная 2-НДФЛ).

Или же некоторыми банками предлагается заполнить справку банковского образца, с указанием среднемесячного дохода, годового, с помесячной разбивкой, она подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером.

Также необходимо наличие дополнительного документа, выбрать который Вы сможете из специального списка: копия трудовой, с подписью работодателя, книжки, свидетельство о праве собственности на недвижимость, ИНН, водительские права, страховое свидетельство, военный билет, пенсионное удостоверение.

Но все больше востребован кредит без справок, который допускает получение наличных денег на основании двух документов, при этом подтверждать доход Вы сможете в свободной форме. Несколько уменьшится сумма, которую Вам смогут предложить, и увеличится процентная ставка. Однако это не останавливает тех, кто хотел бы предельно быстро решить материальные трудности с помощью банковского кредита.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Кредит на любые нужды

Если Вы все же решили, что потребительский кредит – именно то, что Вам нужно, постарайтесь сделать отношения с банком наиболее выгодными для себя. Так, например, при наличии положительной кредитной истории многие банки захотят рассмотреть Вашу кандидатуру и при условии выполнения остальных требований, скорее всего, в кредите Вам не откажут. Еще более укрепит Ваши позиции то, что Вы пользовались кредитом именно в том банке, в котором уже когда-то кредитовались и благополучно выполнили все свои обязательства. Еще одним плюсом станет оформленная  в этом банке зарплатная карта.

Помимо пониженного процента, финансовыми организациями может быть предложено самостоятельно установить размер ежемесячного платежа, основанного на кредитной ставке, также, для собственного удобства, Вы можете обозначить дату внесения этого платежа, а в случае необходимости изменить ее. Кроме того, если Ваше финансовое положение ухудшилось настолько, что погашать кредит Вы какое-то время не сможете, банк может предложить отсрочку платежей с последующим перерасчетом.

И не забывайте, чем больше срок кредитования, тем большую сумму в итоге Вы заплатите. Рассчитать размер ежемесячного взноса и сумму переплаты Вам поможет кредитный калькулятор, данное приложение способно наглядно показать в течение нескольких секунд все то, что обычно волнует каждого заемщика.

Заполните анкету на кредит прямо сейчас. Система автоматически отправит ее в те организации, которые подходят Вам по ряду параметров: возрасту, семейному положению, месту жительства, регистрации, месту работы, стажу, размеру желаемой суммы и сроку. Работая много лет в сфере кредитования, мы наработали огромное количество связей - обеспечить кредит для Вас могут самые крупные банки страны, являющиеся нашими партнерами.

Автор:

Похожие материалы

  • Объявления - помогу взять кредит в Украине

    Чем могут быть опасны объявления - помогу взять кредит в Украине, насколько можно доверять таким объявлениям? Как подобрать выгодный для себя вариант.

    Просмотры

    1390

    Взять кредит в Махачкале

    Современные банки позволяют взять кредит в Махачкале и быстро и просто. Ведь для того чтобы подать заявку, можно вообще не выходить из дома. Найдите свой

    Просмотры

    2664

    Взять кредит в Майкопе

    Как взять кредит в Майкопе, условия кредитования, особенности оформления кредитов – всё о кредитах на нашем сайте. Возможность подобрать выгодный кредитный продукт.

    Просмотры

    1836

    Помощь в получении кредита во Владивостоке

    Заполните анкету на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита во Владивостоке или Ваша анкета сразу отправится в 5

    Просмотры

    2425

    Моментальный кредит без справок

    Моментальный кредит без справок имеет определённые особенности, среди которых высокая процентная ставка. Как оформить кредит выгодно, кто может это сделать и на основании каких документов

    Просмотры

    1310

    Кредит без справок в Сыктывкаре - выгодное предложение

    Чтобы оформить кредит без справок в Сыктывкаре, необходимо правильно подобрать банк, такой кредитный вариант рискуют предложить не все кредитные организации. Заполните анкету, и мы отправим

    Просмотры

    1383

    Как оформить кредитную карту в Старом Осколе

    Оформить кредитную карту в Старом Осколе проще и быстрее кредита потребительского, и уж тем более, кредита целевого. Но нужно понимать, что здесь процентная ставка выше.

    Просмотры

    1055

    Можно ли взять кредит под залог доли в доме

    Особенности залогового кредитования. Куда обратиться за деньгами. Что может быть предметом залога, можно ли оформить кредит под залог доли в доме. Отправить заявку на выгодный

    Просмотры

    555

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос