Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить кредит без официального трудоустройства

кредит без официального трудоустройстваВ настоящее время, когда жизнь имеет очень быстрый ритм, многие пользуются услугами кредитования. Но получить кредит без официального трудоустройства очень трудно - банки предпочтут отказаться от сотрудничества с таким клиентом. Тогда как взять займ в микрофинансовой организации вполне реально и наша компания поможет Вам подобрать подходящий вариант. Вы сможете получить деньги по 2 документам. 

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Как получить кредит без официального трудоустройства

В настоящее время большое количество людей работает на индивидуальных предпринимателей, которые не хотят оплачивать дополнительные налоги и поэтому не оформляют официально работника, часто хорошая подработка, которая приносит неплохой заработок, также не оформляется официально. Большинство банков перестраховываются и не дают кредит клиентам, не устроенным через оформление трудовой книжки, и в результате возникает большое количество проблем.

Но можно попробовать воспользоваться кредитной картой, некоторые банки не требуют для ее оформления справки с места работы.

Вы заполняете нашу анкету, мы на основании полученных данных рассылаем ее в организации, подходящие по всем параметрам. Уже через несколько минут Вам позвонят сотрудники компании, готовой предоставить заемные деньги без подтверждения дохода справкой.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит на один месяц

    На каких условиях и в какой кредитной организации  можно взять кредит на месяц – требования к заемщикам, необходимые документы, способы погашения и многое другое на

    Просмотры

    1191

    Реально ли получить кредит

    Если в силу каких-то обстоятельств, вы сомневаетесь, насколько реально получить кредит, заполните анкету на нашем сайте. Она будет отправлена в банки, которые мы подберем специально

    Просмотры

    1241

    Помощь в кредите юридическим лицам

    Наша компания оказывает помощь в кредите юридическим лицам. Для этого необходимо заполнить специальную анкету, на основании которой мы и подберем для Вас максимально выгодные кредитные

    Просмотры

    1236

    Кредит наличными без поручителей

    Кредит на руки по паспорту – это возможность воспользоваться суммой до 1 миллиона рублей. Но в этом случае Ваша кредитная история не должна содержать отметок о просрочках.

    Просмотры

    1094

    Онлайн кредит наличными без справок

    Не в каждом банке можно получить кредитование без подтверждения доходов. Но в некоторых случаях Вы можете подтвердить свои доходы справкой банковского образца, которая с большей

    Просмотры

    1329

    Кредит 300000 рублей без справок

    Возможно ли оформить кредит 300 000 рублей  без справок? Всё об особенностях кредитования без подтверждения дохода на нашем сайте.

    Просмотры

    26368

    Как оформить кредитную карту в Калуге

    Предлагаем Вам оформить кредитную карту в Калуге на максимально выгодных условиях. И для этого Вам нужно всего лишь заполнить анкету на нашем сайте.

    Просмотры

    1156

    Как оформить кредитную карту в Орехово-Зуево

    Заполните на нашем сайте специальную форму, и Вы сможете оформить кредитную карту в Орехово-Зуево на самых выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    1016

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос