Как взять кредит неработающему человеку

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Как взять кредит неработающему человеку, здесь придется задуматься. Для работающего заемщика это достаточно легко осуществимо, любое банковское учреждение  положительно относится к работающим клиентам. Однако, конечно, и для подобной категории клиентов существуют определенные правила. Рассмотрим в данной статье, как взять кредит неработающему заемщику. На самом деле, для работающего заемщика, это сделать сравнительно легко, достаточно прийти в банк или любое другое учреждение, имея при себе определенные документы. Этими документами будут являться, конечно же, паспорт гражданина страны и документ с последнего места работы, справка по форме банка или справка 2 НДФЛ. Нужно также учитывать, что на последнем месте работы заемщик должен был, к моменту получения кредита, проработать от трех до шести месяцев, срок определяется банковским учреждением и зависит от степени доверия клиенту и разных других факторов, в частности, размера процентов.  Например, в государственном банковском учреждении срок регистрации на работе меньше шести месяцев никогда не рассматривается, а в негосударственном банке кредит дадут после трех месяцев регистрации, но проценты впоследствии будут значительнее. Работающему заемщику удобно еще и в том случае, если на последнем месте работы стабильный доход и компания заслуживает доверия.

 Что делать в том случае, если вы временно не работаете, а деньги очень нужны? Это действительно очень тяжелая ситуация, потому что мало в  каком банке будут способны оценить ваши возможности. С нашей помощью вы сможете досконально проанализировать свое резюме, чтобы не задумываться, где взять кредит. Дело в том, что все зависит от того, насколько в вашей жизни есть достаточных дополнительных доходов для погашения временного долга. Конечно, банковские учреждения не доверяют неработающим клиентам, если вы самостоятельно направитесь получать кредит, то с вами после вопроса «где работаете» даже разговаривать не станут. Но не везде. Иногда важно последнее место работы и ваш статус, обязательно учитывайте это. Ведь бывают ситуации, когда человек ушел с последней работы, например, по сокращению, срочно нужны деньги, ведь нужно на что-то жить, пока он находится в поиске работы. Такие хаотичные мысли могут довести до стресса, поэтому нужно успокоиться и обратиться за помощью к нам. Потому что есть такие нюансы, как, например, еще и состояние в семье, если супруг или супруга работают, достаточно для доказательства своей компетентности привлечь их к документации, и взять кредит становится гораздо легче. 

 Доход в семье должен покрывать расход на ежемесячный платеж и на питание, и на другие расходы. Если этого не происходит, банк также будет вынужден отказать, однако, взять кредит неработающему можно и в том случае, если он приведет поручителя, способного поддержать заемщика в трудную минуту. Главное - помнить, что нужно учитывать все моменты, с нашей помощью вы увидите все свои возможности, о которых могли забыть или даже не знать. И еще одна возможность взять кредит неработающему заключается, конечно же, в  залоговом имуществе. Если у вас хорошая машина или квартира, вы всегда сможете получить кредит, даже не работая в данный момент на какой-либо должности. В залог можно оставлять и какие-либо другие вещи, например, акции и векселя банка или что-то другое (различается в зависимости от банка), но самым желательным для банковского учреждения залогом будет недвижимое имущество или автомобиль возрастом не более 5-7 лет.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee

Связь с консультантом

Консультант

Приветствую. Здесь вы можете задать вопрос консультанту или же ознакомиться со списком самых часто задаваемых вопросов.

Для того, чтобы задать вопрос, представьтесь

Ваше имя

Ваш телефон или email

Если оператора нету на месте, мы свяжемся с вами, используя эти данные